playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 뀨잉 (119.201.xxx.49)
작성일 2010-03-15 17:47:42 KST 조회 669
제목
스타2 판매방식은 어케 되나요

패키지 & 배넷 무료

패키지 & 배넷 달달이 계정  끊는방식

패키지 .. 가격은 설마 5만원 넘진 않겠죠 ? ㄷㄷ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 The_Rainbow   |   ssuvee
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-03-15 17:48:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
1번.
근데 물가는 오르는데 게임가격은 4만원넘으면 비싸다 생각하는것도 좀..
Keltas (2010-03-15 17:48:52 KST)
0↑ ↓0
스타2가 아무리재밌다해도 배넷돈내고 안함
LostTemPlar (2010-03-15 17:51:25 KST)
0↑ ↓0
=ㅅ =얍얍 언넝발매되라 얍얍
soulfly (2010-03-15 17:53:23 KST)
0↑ ↓0
최근에 출시된 페키지겜 가격들을 봤을땐 오만원은 거뜬히 넘을거 같은데요
아이콘 아미티 (2010-03-15 17:54:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 스타는 확장팩까지 총 3개나 사야된다는게.. 비싸다고 느낄수밖에 없죠
아이콘 4U_Epilogue (2010-03-15 18:23:02 KST)
0↑ ↓0
제가 정말 스타2개발들어간다고할때부터... 스타2 뉴스늘 유심히 봤거든요.... 지금제가 봤슬땐 가능성이 딱두개입니다.... 패키지랑배틀넷 유료거나... 아니면...... 부분유료화라고하죠... 그런식으로 될듯해요.... 무료라는개념은 스타2부터 없슬듯.. 그래서 꽤나 고민중... 저걸사 말어 아니면 PC방에서해.
아이콘 샹그Jr (2010-03-15 18:45:02 KST)
0↑ ↓0
그래도 와우같이 레벨 올려가면서 키우는 mmorpg 게임도 아닌데 시디하나사면 베넷도 그냥 되지 않을까요? 스타1처럼 그렇게 하겠져
아이콘 dancer99 (2010-03-15 18:54:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
계정끊으라고 하면 스타에서 미련없이 손때겠습니다..
시나몬.cinnamon (2010-03-15 20:56:04 KST)
0↑ ↓0
저도 마찬가지. 계정끊고 다달이 돈낸다면 안하고 맙니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.