playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 eee (61.81.xxx.241)
작성일 2010-03-21 16:57:49 KST 조회 505
제목
스타2 사양문제 해답점

시피유는 e7500

램2기가

gts250 그래픽쓰는데

중옵에서도 중반 좀 넘어가면 끊깁니다 어찌해야하나요 ?

포맷햇고 그래픽드라이버는 196.21 버젼쓰고요 다이렉트9.0 합니다

꼭해답점요!!!!!!!!!!!!!!!!!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

(2010-03-21 16:58:45 KST) - 165.246.xxx.40
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
시스템상으로는 충분하신데 이해가안되네염.. 포멧이 진리..;
LostTemPlar (2010-03-21 16:59:38 KST)
0↑ ↓0
램이 문제인듯한? 램많이잡아먹어요 스타2
아이콘 AngryVGN (2010-03-21 17:00:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
백신 CPU점유율 잡아먹는거 있으신가요?
아님 바이러스..

백신 뭐쓰세요?
eee (2010-03-21 17:00:39 KST) - 61.81.xxx.241
0↑ ↓0
..... T^T 포맷햇ym!!!1
eee (2010-03-21 17:01:00 KST) - 61.81.xxx.241
0↑ ↓0
백신no...
eee (2010-03-21 17:02:39 KST) - 61.81.xxx.241
0↑ ↓0
피시방은 2기가여도 풀옵션쌩쌩
아이콘 AngryVGN (2010-03-21 17:03:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진리는 포맷이긴 합니다만 ㅋ
전 e6300(2.8ghz)
RAM 2GB
VGA 9500GT 중옵인데 끊기는게 없는데 ㅋ...
eee (2010-03-21 17:04:34 KST) - 61.81.xxx.241
0↑ ↓0
포맷햇다고요!!!
긔엽긔 (2010-03-21 17:04:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1. 최신형 컴퓨터를 산다 끗
아이콘 AngryVGN (2010-03-21 17:04:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무래도 끊김의 원인은 CPU점유율과 관련되있거나

바이러스 문제거나라고 생각됩니다.
아이콘 짐내려놔 (2010-03-21 17:13:41 KST)
0↑ ↓0
저도 베타5 패치 전까지는 중옵에서 끊김없이 정말 게임이 잘됐었습니다. 그런데 갑자기 베타5패치 이후서부터 중간 중간 끊김 현사이 있더군요. 원인은 잘 모르겠습니다.
sagamusic (2010-03-21 17:33:01 KST) - 218.39.xxx.39
0↑ ↓0
http://www.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=game&table=gr_capcom&find=name&ftext=%BC%BC%BA%F1%BE%D3&db=2&num=36446

여기에 나와있는대로 하나도 빼먹지 말고 하시기 바랍니다.

하나라도 빼먹으면 안됩니다.

보통 메인보드 칩셋 드라이버는 빼먹는 사람이 많은데

절대 빼먹지 마세요!

그래픽카드 드라이버는 196.21 WHQL 버전 추천합니다.

이전에 쓰던 그래픽카드 드라이버 지우는건 Your Uninstaller 이 프로그램을 사용해서

지우세요!
sagamusic (2010-03-21 17:35:17 KST) - 218.39.xxx.39
0↑ ↓0
지금 196.21 WHQL 버전을 쓰고 있으시군요. 일단 지우고 다시 까세요!

같은 버전이라도 잘못 깔려있을수도 있습니다.

아무튼 위에 링크 보시고 하나도 빠짐없이 하세요!
낮까마귀 (2010-03-21 17:59:12 KST) - 117.16.xxx.163
0↑ ↓0
램은 절대로 문제가 안됩니다 2G 이상이면..
광맥 (2010-03-21 18:18:30 KST)
0↑ ↓0
백신을 안쓰신다니 바이러스나 악성코드가 심어져 있는걸수도..
eee (2010-03-21 18:20:20 KST) - 58.227.xxx.218
0↑ ↓0
그래도 매주 검사는 하고 백신 지우는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.