playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 TaMaki
작성일 2010-03-23 14:55:17 KST 조회 357
제목
요즘.. 테란이고 저그고..

다들 치즈 아니면 저글링 버그로 밀치기 해서 게임하시네요

정찰이 안되니..

그냥 토스는 포지, 3게이트는 강요인가봅니다;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

MindControl(Pro) (2010-03-23 14:57:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
솔로100겜넘게해가는데 아직 저글링 비비기는 못봣네요...함보고싶음ㅋㅋ
당해봐야 후회할려나 ㅋㅋ
아이콘 Newbie_Rainbow (2010-03-23 14:58:55 KST)
0↑ ↓0
치즈는 탐사정를 앞마당 미네랄 찍게 해서 쭉 보낸 다음 해병을 지지고, 그틈에 광전사가 건설로봇 뚫고 해병있는데까지 도달하면 막을 수 있지만

탐사정 피해가 막대하면 GG
아이콘 TaMaki (2010-03-23 15:06:08 KST)
0↑ ↓0
알면야 못막을게 뭐 있겠습니까.. 문제는 막고 난 후 더군요..
저글링 비비기는 하시던 분들만 하시더군요 ㅋ; 그래서 그 아디 기억해 뒀다가..
다시 만나면.. 그냥 캐논 부터 만들고 시작합니다..
왜다쓰는닉이야 (2010-03-23 15:07:37 KST)
0↑ ↓0
근데 3게이트 하는사람 못봤긔
리츠 (2010-03-23 15:12:10 KST) - 61.109.xxx.74
0↑ ↓0
그냥 무브만 해서 저글링한테 밀리는건 입구 좁게하고 질럿겹쳐놓으면 막혀요.
올라가는 길목은 넓어서 밀리는듯.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.