playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 하가렌
작성일 2010-03-23 19:57:11 KST 조회 379
제목
내가 진건 종족탓이다. 니가 이긴건 종족빨이다.

이딴 싸구려 패배주의자적 사고방식은 좀 버립시다.

자존심 없나요?

이런식으로 생각하면서 게임하면 발려도 덜쪽팔린가요?

어차피 완벽하게 균등한 조건이란 대부분의 경우 존재할 수 없습니다. 

더욱이 이제 베타시작 한달을 갓 넘긴 게임에서는 더더욱 가능하지 못한 일이죠.

그럼 그 불완전한 현실을 도피처로 삼고 핑계거리로 삼으면서 행복하신가요?

왜 자신이 플레이하는 종족에 자부심을 가지지 못합니까.

징징댈수도 있습니다. 그러라고 베타테스트 하는거니까요.

밸런스 조정을 요구할 수도 있어요. 그러라고 베타테스트 하는거니까요.

하지만 제목에서 언급한 말을 부끄러운줄도 모르고 마구 사용하는 패배자가 되진 맙시다.

현재 바퀴가 조금은 언밸런스일 수도 있어요. 현재 뮤탈이 조금은 언밸런스일 수도 있습니다.

베타니까요.

하지만 내가 너에게 진건 진겁니다. 4드론에 졌어도 진건 진겁니다.

아무리 갖은 미사여구로 변명을 수식해도 내가 너에게 진건 변하지 않습니다.

게임결과에서 패배했을 수는 있지만 사고방식마저 패배자가 되진 맙시다.

그시간에 파해법을 연구하거나 더 발전된 방향을 모색해봅시다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 jungik (2010-03-23 19:59:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뮤탈사기는 이제 끝낫는데 언젯적얘기를 하시는지
하가렌 (2010-03-23 20:00:28 KST)
0↑ ↓0
그냥 예를 든 것 뿐입니다.
ㅁㄴㅇ (2010-03-23 20:01:29 KST) - 116.47.xxx.59
0↑ ↓0
↑글쓴님 글에 뮤탈사기란 글은 눈씻고 봐도 없는데 그게 뭔소린지???
아이콘 DIVECAFE (2010-03-23 20:13:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좋은 글이네요 저그에게 scv러시했더니 '그딴식으로 이기고 싶니?' 라고 하던 어떤님이 생각나네요 ㅡㅡㅋ
ㅇㅇ (2010-03-23 20:14:35 KST) - 220.89.xxx.7
0↑ ↓0
개념글.
아이콘 Newbie_Rainbow (2010-03-23 20:17:27 KST)
0↑ ↓0
뉴 치즈러시의 파해법을 익혀봅시다.

파일런만 짓고 노관문 프로브 생산 ㄱㄱ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.