playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 양군verse2
작성일 2010-03-23 20:27:00 KST 조회 245
제목
프징징

현재 초반에 무지 활용도 낮은 확실히 스펙상만 따지고 보면 광전사는 좋습니다.

일꾼 하나 못잡아서 징징 하루종일 쫓아다니는건 어떤 좋은 방법으로 해결해주길 바라지만..

다만 광전사가 좋은건 바퀴나 불곰이 나오기전까진 말이죠. 거의 초반에 쓸때가 없다는 이야기죠.

바퀴 불곰이 초반에 나오는 유닛이니...

그리고 후반에 돌진 업을 하면 다시 쓸만해지죠.

참 우울한  건 광전사가 갈 생각되면 적진으로 뛰어가는 동안

이미 바퀴나 불곰이 준비완료라는 슬픈 전설이 있습니다.

일꾼이 다 모니터링이 잘 해주거든요. 더 초반에 광전사를 활용도를 낮추는

이유는 코어 짓고 원거리유닛 뽑기전까지 일꾼에게 무한 정찰을 허용하기에

관문 초반에 확장하고 광전사를 얼마나 뽑는지 이미 다 보기에 대비 다 할수 있어서

광전사가 초반에 너무 활용도가 떨어진다고 봅니다. 적어도 초반 정찰문제점만 보안해준다면

다양한 전략이 더 나올수 있을겁니다. 물론 돌진 업을 하면 쓸만하지만....

비싸서 그냥 몸빵용으로 광전사 쓸래요 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
MindControl(Pro) (2010-03-23 20:30:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
광전사는 울며겨자먹기유닛이죠 현상황으론..후반가면 다량의 발업질럿이 몸빵의 효과가 꽤있습니다 ㅋㅋ주력은 거신/불멸자/하템 정도로..말이 좀 샌듯한데 정말 광전사 이속은 패치가 필요하다고 보는 1人..
ㅁㄴㅇ (2010-03-23 20:30:43 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
일꾼 이속을 좀 줄이면 가능할듯
아이콘 Medici (2010-03-23 20:31:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일꾼잡는건 광전사 두기로 약간의컨트롤만 해주면 쉽게잡긴잡아요. 광전사가 스타1보다 훨씬 약해졌다는 느낌은 많이받네요.... 물론돌진업하면 스타1때보다좋긴한데... 상성유닛이 너무빨리나온달까...
ㅁㄴㅇ (2010-03-23 20:31:43 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
아 그런데 스타1 에서도 질럿으론 일꾼 잡기 빡쳤음.
MindControl(Pro) (2010-03-23 20:31:53 KST)
0↑ ↓0
ㅁㄴㅇ//일꾼이속을 줄이면 금광캐는데 참 ㅋㅋㅋ
아이콘 바르샤고고싱 (2010-03-23 20:37:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
관문 차원관문 광전사 올 너프욬
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.