playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 대한민국헌법
작성일 2010-03-23 21:32:13 KST 조회 399
제목
테란분들 발키리 컴백한다면 환영해줄 의향이?
밴시나 바이킹 둘중 하나 퇴출시킨다는 전제하에 말이죠...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
긔엽긔 (2010-03-23 21:34:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바이킹을 발키리 로 진화 시킬수 잇으면 햄복하겠긔
아이콘 Celcious[XP] (2010-03-23 21:34:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
발키리는 스타1 최강 공대공유닛이었습니다.

이론상으로요(...)
아이콘 Garona (2010-03-23 21:35:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이미 밴쉬와 바이킹이 너무 확고한 자리를 잡고 있어서 그닥..
거신 잡는것도 발키리보다 바이킹이 훨 잘 잡을텐데
뮤탈 상대하긴 편하긴 하겠지만.
celestyne (2010-03-23 21:36:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흠.. 딱히 발키리가 잡아낼만한 유닛은 뭉친 뮤탈밖에 없는듯한데..ㄷㄷ;
하나 퇴출된다면 너무아깝네요....둘다 완소유닛인데
아이콘 HAMJU.hamju (2010-03-23 21:39:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흠.. 발키리냐 바이킹이냐는 고민이 어렵당 ㅋㅋ 커세어냐 불사조냐 는 쉬운데
celestyne (2010-03-23 21:39:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Medici (2010-03-23 21:40:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
질문이 불사조를빼고커세어를넣자는거였으면 어땠을까요 ㅠㅠ
아이콘 Celcious[XP] (2010-03-23 21:42:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시나리오에서라도 나온다면 아머2, (4 +2 중장갑) * 8연발일텐데.. 스타 1에서는 요 8연발이 다 안나와서 망ㅋ

메모리문제였다고 하니 스타2에선 당연히 문제없을거고, 소수싸움이라도 뮤탈 상대로 1 : 2~3까지 가능할듯.
ㅁㄴㅇ (2010-03-23 22:10:16 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
훔... 훔..... 굳이 뺀다면 훔.... 없다...단 저그전일 경우 바이킹 빼버리고 발키리로... 뮤탈상대하는건 바이킹보다야 발키리가 더 좋으니
공구리안 (2010-03-23 23:02:28 KST) - 125.141.xxx.226
0↑ ↓0
저그전만 따지면 좋을텐데, 토스전까지 고려해보면 애매한듯한데...

그래도 바뀌면 좋을듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.