playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 MindControl(Pro)
작성일 2010-03-23 21:36:29 KST 조회 404
제목
근데 토르를 왜 다들 무시하시는거죠?

아..전 플토라는걸 말씀드리고..__

제가 테란은 잘모르거든요

토르/지대지 지대공 가능하고 가격도 300/200/6으로 거신이랑 똑같은데

뎀지도45나되고..거신은 46인데..읭?

아 제가 진짜 몰라서그러는거라서..ㅡㅜ

1:1 100판정도하면서 토르쓰는 테란을 한번도못봤네요

왜 이렇게 ㅄ유닛취급이 된건지 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

ㅇㅇㅇㅇ (2010-03-23 21:38:05 KST) - 211.49.xxx.156
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
거신은 스플래쉬임 ㅋ 사거리도 졸라 김
아이콘 HAMJU.hamju (2010-03-23 21:38:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토르는 놀거든요.
ㅁㄴㅇ (2010-03-23 21:38:45 KST) - 116.47.xxx.59
0↑ ↓0
거신은 스플로 화력쌈이 가능한데다, 지형무시로 이동제약이 없는 반면,
토르는 느린 이속, 느린 연사속도, 연장포 쓰는데 한세월에 그냥 손이 안가더군요.
celestyne (2010-03-23 21:39:21 KST)
0↑ ↓0
거신은 데미지 23씩 두번 그으면서 직선스플래시로 데미지를주죠. 소형유닛 킬러
토르는 45씩 2회로 데미지면에선 상당히 무식합니다만 저글링이나 광전사 달라붙으면 그화력을 걔네한테 '낭비'하는꼴. 그정도 단점은 있어야 하겠지만 안달라붙게 막을 방법이 없는듯.. 지대공은 너무느려서 치고빠지기하면 효율이 떨어지네요;;
300/200 정도면 다른유닛 뽑는게 더 좋은것같아요 (개인적으로는요 )

토르가 거신카운터를 잘한다면 뽑힐지도 모르지만 사거리 자체가..
JJ (2010-03-23 21:42:57 KST) - 121.176.xxx.164
0↑ ↓0
토르는 앞에 바이오닉애들이 몸빵하는동안 뒤에서 놉니다. ㅡ..ㅡ
MindControl(Pro) (2010-03-23 21:47:45 KST)
0↑ ↓0
아 그렇군요-_-;;
긔엽긔 (2010-03-23 21:47:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토르 대지미 잘못 아시네요 45 대미지 x 2 방임 조낸 쌤 그리고 1업 할때마다 5씩 향상 3업이면 60 x2 통처서 0방어구에서 대미지 120줌 토르 킹왕짱임
ㅁㄴㅇ (2010-03-23 22:11:48 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
긔엽긔 // 그런식으로 따지면 안좋은 유닛있나여? 불사조도 그렇게 따지면 완소유닛입니다만???
공구리안 (2010-03-23 23:00:53 KST) - 125.141.xxx.226
0↑ ↓0
토르 대사가 토르를 왜 안쓰는지 가르쳐 줍니다.

"토르 놀아요~"
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.