playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 jungik
작성일 2010-03-23 23:34:41 KST 조회 555
제목
제발 징징대지좀 마세요.

그래요 지금 언밸인거 인정합니다.

근데 스타1도 항상 언밸아니엇나요?

그리고 누가 님들한테 토스하라고 시킨적없습니다.

누가 시키지도 않았는데 토스골라서 하면서 이기면 실력이 뛰어나서 이긴거고 지면 밸런스 ㅅㅂ이라고 징징대실겁니까?

님들이 쓰레기라고 징징대는 그토스로 잘 이기시는 고수분들 널렷습니다. xp리그 2차리그도 토스가 우승자 아닌가요?

그리고 그렇게 밸런스맘에 안드시면 다 저그로 갈아타세요. 그럼 그땐 블리자드가 알아서 패치해줄테니까요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [Tyrande] (2010-03-23 23:35:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한줄요약 : 꼬우면 저그해
김노숙 (2010-03-23 23:35:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
고수분들이 안 널려서 이런말 하는건데; 랭킹좀 보시죠 ㅎㅎ;
김노숙 (2010-03-23 23:36:02 KST)
0↑ ↓0
그리고 베타는 징징대라고 있는거임ㅎ;
왜다쓰는닉이야 (2010-03-23 23:36:33 KST)
0↑ ↓0
너놈님 재수없게 말하는 꼬락서니 보면 그따위로 되도않는 말 지 멋대로 떠드는거보다 징징대는게 낫구나~ 하는 생각이 드네요.
좋은글요 ^^
아이콘 jungik (2010-03-23 23:37:23 KST)
0↑ ↓0
xp리그 우승한 anypro님은 외계에서 왔나보군요.
공구리안 (2010-03-23 23:37:36 KST) - 125.141.xxx.226
0↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너놈이면 너놈이고, 너님이면 너님이지 너놈님은 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 뿜었음
던힐에올라 (2010-03-23 23:37:52 KST)
0↑ ↓0
미국플토 글올리셔서 댓글 100개넘게 달리신 그분이시넹.
그저 한마디. '우는아이 뺨때리기' ...말도 못하나요 OTL
공구리안 (2010-03-23 23:37:57 KST) - 125.141.xxx.226
0↑ ↓0
제 댓글은 왜다님 한테 한거 오해 ㄴㄴ
Cassius (2010-03-23 23:38:08 KST) - 116.40.xxx.4
0↑ ↓0
굉장히 웃기네요. 전 글에서는 토스가 전략 개발 안한다는 말도 안되는 이야기만 지껄이시더니 ㅎㅎ
지금 보이기로는 당신이 더 징징대는걸로만 보이는데요?
김노숙 (2010-03-23 23:38:10 KST)
0↑ ↓0
우승 한번을 래더랭킹같은 객관적인 통계를 무시하고 말하는건 좀 그렇네요 ㅎㅎ;
ThreeO (2010-03-23 23:38:35 KST)
0↑ ↓0
꼬우면나엘해 나왔다 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 jungik (2010-03-23 23:38:41 KST)
0↑ ↓0
블리자드가 이런사이트 모니터링하나요? 밸런스가 안맞는것 같으면 블쟈사이트에 어떤 부분을 어떻게 상향했으면 좋겟다 피드백을 남기세요. 여기서 그냥 하소연하지마시구요.
jungik (2010-03-23 23:39:04 KST) - 112.171.xxx.226
0↑ ↓0
그냥 이사람은 자기가 지금껏 프로토스를 이겨온 게 자신의 실력때문이라고 믿고 싶기 때문에 이러는 거임 하지만 현실은 . ㅎㅎ
ThreeO (2010-03-23 23:39:25 KST)
0↑ ↓0
밑에 북미이야기 리플좀 친절하게 달아주세요 하하
왜다쓰는닉이야 (2010-03-23 23:39:58 KST)
0↑ ↓0
뭐요?

우승한번 하면 그종족이 짱임?

지금 인류의 특권으로 용량넓은 뇌 달고나와서 한다는 소리가 그거임?
아이콘 [Tyrande] (2010-03-23 23:40:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
꼬우면 나엘해 스타2 버전 벌써 탄생이네요.
내가 이 게임이 워크3면 말을 안해...
왜다쓰는닉이야 (2010-03-23 23:40:54 KST)
0↑ ↓0
여기도 떠들라고 만든 게시판인데 이젠 여기서 떠드는것도 뭐라하네?
정작 만든사람은 '꺄 재밌게 잘돌아가긔 >ㅅ<'이러고 있는데 뭣도아닌게 굴러와서
'니네 징징 좆같네요 전략연구나 더하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ' 이러고있네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이 퇴겔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [닭별] (2010-03-23 23:41:01 KST)
0↑ ↓0
님 리플좀 찾아서 올려주세요
연구좀 해볼려니깐요
아이콘 Medici (2010-03-23 23:41:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마재윤이 우승해서 그때저그가최고였었나요? 님 개그센스쩜
Cassius (2010-03-23 23:41:19 KST) - 116.40.xxx.4
0↑ ↓0
허세만 부리지 마시고 리플 한 번 올려보세요
몇백개 리플중에서 전 글에 대한 못 찾으시겠으면 다 올리셔도 됩니다.
여기서 깝치시지 마시구요. 당신은 얼마나 실력이 되길래 그따위로 지껄이십니까
아이콘 Medici (2010-03-23 23:41:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 플래1위인증좀해주실래요. 3게1로보가 전혀참신하지도않은데 이상한드립치셔서요
골드플토 (2010-03-23 23:42:16 KST) - 124.197.xxx.41
0↑ ↓0
그러니까 북미 플토들이 어떻게 하는지 보게 리플레이 좀 올려주세요. 리플레이가 300개든 3000개든 플토랑 한것만 저장저장저장 해서 멀티플레이 들어가보면 쭉- 정렬되있잖아요. 그냥 몇개만 좀 보여주세요 전략 개발 잘된 북미플토보고 배우게. 언제나 배울 준비가 되있습니다.
플래1위하시는분이라니까 본인 전략노출이 걱정되서 그러시나요?
아이콘 Celcious[XP] (2010-03-23 23:42:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 이사람 뭔가 보여줄줄 알았는데 밑바닥 보이니까 처참하다
Narces_ (2010-03-23 23:43:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 드립전에 우선 인증샷이랑 리플좀요
(2010-03-23 23:52:39 KST) - 165.246.xxx.40
0↑ ↓0
진짜 공감.. 이 글은 솔직히 별로 시비조의 글이 아니고 맞는말인데 여기서 다 덤벼드는사람 프징징들이지..
왜다쓰는닉이야 (2010-03-23 23:56:55 KST)
0↑ ↓0
ㅂ/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자환검 (2010-03-23 23:57:46 KST)
0↑ ↓0
제발 징징글 보지 마세요.
그리고 누가 님한테 징징글 보라고 시킨적없습니다.
그리고 온라인상에서 남 설득시킬려면 인증부터 까시는게 편해요...
그러니까 리플 좀....
ㅁㄴㅇ (2010-03-24 00:40:51 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
리플 형편 없다는 평이 지배적;;; 시간이 아깝다고 생각 되는 1人 고로 가치없는
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.