playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 KeicHi
작성일 2010-03-28 19:05:30 KST 조회 873
제목
진짜 이젠 테란으로 불멸자를 막을수가 없어 ㅠㅠ

몰로 막죠??

마린..

이젠 반응로와 생산시간이.. 휴...

불곰 3기로 이득 얻고 그다음 몰해야 할지 모르겟음

본진자원으로 끝내야 하나?

적은 1게잇 테크인데..

그걸 못뚫네 ;;

랜덤유저라..

반대로 플토로 1게잇 로보 불멸자 가면 필승임;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ㅋㅋ (2010-03-28 19:06:14 KST) - 112.171.xxx.226
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
유령 불곰에 발립니다 불멸자는. 토스는 거신가죠 테란전에
아이콘 킴대기 (2010-03-28 19:08:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
반응로를 달지말고 배럭을 하나 더 지어야합니다
푸른사자 (2010-03-28 19:09:48 KST) - 99.190.xxx.188
0↑ ↓0
ㄴ 정답.
해냄 (2010-03-28 19:10:15 KST) - 119.197.xxx.116
0↑ ↓0
베타 초기에 전작이랑 똑같이 군수공장으로 탱크 뽑는 테란 상대로 그냥 불멸자 보내서 주욱 밀어버린 기억이 가물가물 어쨌든 지금도 건물 잘부수고 유용하긴 한듯. 가스 압박도 거신보다 적고.. 노업 노건물
아이콘 미쁠 (2010-03-28 19:34:20 KST)
0↑ ↓0
전 유령으로 emp쓰면서 불곰으로 떄리니까 비교적 수월하더군요
LostTemPlar (2010-03-28 19:47:27 KST)
0↑ ↓0
배럭 4개짖고 반응로하나 추천 ㅇㅇ 초반에 토스가쇼부보는데 테란이 같이쇼부쌈가야뎀
KeicHi (2010-03-28 19:59:38 KST)
0↑ ↓0
음.. 해보니 제가 앞마당을 빠르게 가져가서 불멸자 나오면 빼고 벙커 2개 짓고 유령가서 emp로 막고 그러면서 팩토리 올라가고 스타포트로 바이킹으로 거쉰막고

전형적인 해병 불곰 고스트 바이킹 드랍쉽 하니까 할만하네요 핵도 간간히 쏘고요
MCSage (2010-03-28 20:02:38 KST)
0↑ ↓0
테란은 하여간 판단력 엄청 빠르고 5개 이상 유닛 섞어서 유닛하면서 손이 흐뜨러 지지 않는 사람이 아니면 못할 듯 -ㅅ-
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.