playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오토메틱` (58.235.xxx.149)
작성일 2010-03-28 19:17:06 KST 조회 778
제목
블리자드는 지금 실험을 하고 있는게 아닐까 합니다.

정식 게임이 나온것도 아니고 여러가지 데이터를 모으는것 같은 기분이 듭니다.

패치전 테란은 바이오닉이 너무 좋다보니 계속 그쪽으로 몰리는 경향이 다분했죠.

그래서 메카쪽은 별로 관심을 안가진걸 사실입니다. 하지만 블쟈는 메카닉에도 어느정도 가능성이 있는지 보고 싶은게 아닐까 합니다.

그래서 바이오닉을 너프하면 어떤 쪽으로 테란이 나갈까 보는거죠.

궁하게 되면 무엇이든 잡는 법이니깐요../...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
해냄 (2010-03-28 19:18:57 KST) - 119.197.xxx.116
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
실험 대상인 만큼 실험 당하는 것도 옮지만, 신나게 징하게 징징대는것도 필요하다고 봅니다. 실험 대상이니까요 으히 메카닉 징징
포더윈터 (2010-03-28 19:22:23 KST) - 218.49.xxx.144
0↑ ↓0
그럴싸한데요..
시라누 (2010-03-28 19:26:21 KST)
0↑ ↓0
뭐 말그데로 테스트니.. 베타테스트 ㅋㅋ
숙명 (2010-03-28 19:31:22 KST)
0↑ ↓0
맞는 말 하셧네요
베타 테스트기간....게임내 직원들만으로는 테스트에 한계가 있으니
더 잘하는사람들도 테스트대상이 되고 더 많은 자료를 수집해보고 하는거겠죠.
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-03-28 19:39:05 KST)
0↑ ↓0
베타니까 말이에요....

베타인데 징징댄다고 뭐라 하는 사람도 있는거같지만. 'ㅅ'
아이콘 Garona (2010-03-28 19:43:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
징징이라는게 도가 지나치면 보는 사람도 짜증나고 하는 사람도 짜즈응
정작 배틀넷 포럼이라는 좋은 장소가 있는데 여기서 내일 당장 패치 안되면 죽을것처럼 징징대는 사람들도 많고
단순한 징징만으로 패치해줄만큼 블리자드가 무르지도 않고.
LostTemPlar (2010-03-28 19:52:46 KST)
0↑ ↓0
우린 쳇바퀴도는 생쥐일뿐 ㅇㅇ..
ㅁㄴㅇ (2010-03-28 19:58:34 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
매카닉도 가망성이 없다는거 랄까;
늅뉴비 (2010-03-28 20:55:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
실험 결과 이건 아니다 싶어 공장 버프 우앙ㅋ 굳ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.