playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 (165.246.xxx.40)
작성일 2010-04-02 19:26:35 KST 조회 420
제목
무슨 프징징들은 불사조 가지고 우는소리하는데

경추뎀에 중력자광선 달아준것도 감지덕지인데..

어정쩡한 히드라숫자로는 역관광 당하고 드론은 2방 쏘면 죽고 이속은 공중유닛중에 가장빠르며 실드덕에 빠른 피리젠까지..

뮤탊보다야 떨어지지만 타락귀보다 압도적으로 활용도가 높은거같은데 불사조로 그만좀 징징대세요

이건 뭐 워3에 히포 보면 거품물고 징징거리실분들이네 

게다가 땅공격안된다고 맨날 걸고넘어지시는데 중력자광선은 무슨 폼이에요? 안쓰는사람들처럼
다들 왜 그러는지 이해가안되네. 

솔직히 제공권장악하는 면에서는 타락귀=불사조>바이킹>뮤탈이고 활용도면에서는 뮤탈>>불사조>바이킹>>>>>>>>>>>>타락귀 아닌가요?

바이킹은 이속이 느려서 재미보다가도 자기보다 많은 상대 공중유닛한테 일단 잡히면 뺴도박도 못하고 전멸인데 반해서 불사조는?
유유히 빠지면됨요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
(2010-04-02 19:30:44 KST) - 166.104.xxx.43
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프징징들은 스타1 커세어 자꾸 얘기하는데 스타1 커세어가 본진자원만으로도 2가스 뮤탈을 압도한다는 분도 아래 있더군요.
ㅋㅋㅋ 대체 프로게이머 경기중에 그런 경기 있으면 알려줬으면 하네요.
스타1 커세어도 2가스 안먹으면 정찰용으로 기껏 1~2기 뽑고 그 후 캐논방어하고 앞마당가는건 마찬가지인데?
ㄴㅁㅇㄻㄴ (2010-04-02 19:31:20 KST) - 121.163.xxx.26
0↑ ↓0
딴건다공감인데
활용도에서 뮤탈=바이킹>불사조>타락귀아님?
바이킹은 왠만하면 거의다쓰던데
프로타이스 (2010-04-02 19:32:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
활용도는 뮤탈>바이킹>불사조>타락귀가 맞는듯. 타락귀는 쎄긴한데 비싸서 잘 안보임
ㅁㄴㅇ (2010-04-02 19:37:54 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
그러는 지도 징징이라는걸 모르나...
(2010-04-02 19:44:32 KST) - 165.246.xxx.40
0↑ ↓0
바이킹은 긴 사거리 아래서 마린이 받쳐줘서 센거지 바이킹만 가지고 쓸려고 하면 이속도 느리고 변신시간도 길고 해서 여러모로 안좋더라구여..
(2010-04-02 19:45:49 KST) - 165.246.xxx.40
0↑ ↓0
저도 징징이지만 프징징만하겠습니까.
시아트 (2010-04-02 19:48:20 KST)
0↑ ↓0
딴건 몰라도 1가스 커세어로 2가스 뮤탈 제압가능합니다 모이기만 한다면야 뮤탈따위
그 예를 보여준 경기 강민꺼잇어여 보세여
timeless.. (2010-04-02 20:26:16 KST)
0↑ ↓0
스타1에서 커세어 안모으는건 상대가 뮤탈만 뽑느게 아니라서 그런겁니다. 상대가 뮤탈만 뽑는다면 1가스 커세어로 가지고 놉니다.
templar (2010-04-02 20:38:09 KST) - 183.98.xxx.90
0↑ ↓0
전작에선 커세어 8기면 뮤탈 아무리 막아도 처치할 수 있었지만,
이젠 뮤탈 많이 뽑으면 불사조도 따라가 줘야 하죠.
대공은 약해진 대신 견제쪽으로만 좋아졌기에 불사조가 잉여라고 하는것이죠...ㄷㄷ
curryman (2010-04-03 13:13:16 KST) - 121.130.xxx.37
0↑ ↓0
솔직히 커세어가 스타1 공중장악에서 너무 오버파워였다고 생각하네요...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.