playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 제기랄 (118.47.xxx.71)
작성일 2010-04-02 20:55:32 KST 조회 558
제목
오늘은 스타2하지 말았어야 했습니다.

오늘 뭔가 씌었는지 게임 더럽게 안되네요. 골드5위에서 폭풍같은 5연패후 19위입니다.

아오 빡쳐. 오늘은 하면 안되는 날인가봅니다. 짜증나서 못하겠슴 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 awesome_sjp (2010-04-02 20:57:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미투임.-_-
아이콘 CoLLapSar (2010-04-02 20:57:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
확실히 연승 할때 엄청 잘되고 안될때 엄청 안되는게 체감이 확확 듬...
제가 게임할때나 방송하시는 분들 게임 보나 잘될때는 막 이기는데
어느날 들어가면 몇연패 하시고 힘들게 겜하시다가 '휴 오늘은 그만 할게요' 이러실때도 있고...
아이콘 4U_Epilogue (2010-04-02 20:57:47 KST)
0↑ ↓0
저는 제가 장난쳐서.. 죽을꺼같음..
광맥 (2010-04-02 20:58:43 KST)
0↑ ↓0
연승과 연패는 심리적인 요인도 크죠
아이콘 [닭별] (2010-04-02 22:02:08 KST)
0↑ ↓0
오늘 2연패 찍길래 쿨하게 스타2 포기
아이콘 징징현아 (2010-04-02 23:55:36 KST)
0↑ ↓0
저도 폭풍 4연패
골드 27에서 50위권댔슴
으앜
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.