playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 시아트
작성일 2010-04-02 20:56:34 KST 조회 540
제목
프징징이 많다는 증거..

불사조? 네 분명 별롭니다

하지만.. 완전잉여라 못써먹겠나요?

아니잖아요

전 테란입니다만 저희도 토르 상향글 자주쓰고싶어요.

저희 종족 약한걸 어필하고 싶다구요 그래서씁니다.

진정 패치가 되고싶으면 블리자드홈페이지에

아니면 여기서 그냥 투정이나 조금........이지

저 진짜 게시판 활동하면서 불사조에 대한글 이렇게 많이 볼줄 몰랐습니다.

무슨 글마다 불사조야.. 다른종족도 항의하고싶은 유닛 많습니다

적당히 써주세요 제발 불사조글 보면 짜증날라해염 다른분들도 마찬가지일듯..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 CoLLapSar (2010-04-02 20:58:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일단 토론을 해야 결론도 나고 밸런스에 도움이 될테니 토론을 해야 된다고 생각하는 프징징 분들이 많습니다. 다들 자러가거나 화제 급우회하지 않는 이상 주제 바꾸기 힘들듯
Soul_Breaker (2010-04-02 20:58:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
화염차 토르 불사조 집정관 등..
유닛 불평글은 자주 올라 오는거 보면 한심하다는 말 밖에 안나오네요
안 좋아도 써가면서 재조명 하는게 진정한 스타2의 재미라고 생각함
ㅉㅉ (2010-04-02 20:59:11 KST) - 211.54.xxx.53
0↑ ↓0
그럼너도 토르 도배해 ㅄ아 ... 무슨 모든 사람이 프로토스로만 하는것마냥 써놨으니 원 ..
ㅇㅇㅇ (2010-04-02 21:00:42 KST) - 211.54.xxx.53
0↑ ↓0
보기싫으면 안보면되지 ... 지네가 싫다고 싸지르는데 그것마저 못하게하면 모하로 건의게시판을 만드냐 .. 그냥 닥치고 즐기라고하지 ㅉㅉ. 그리고 불사조 프징징들이 전나게 싸질러되도 개발자가 만족한데서 패치도안되는구만
아이콘 CoLLapSar (2010-04-02 21:04:22 KST)
0↑ ↓0
이거 건의게시판 아닌데요. 엄연히 공지사항에도 밸런스글 금지되어있음.
ㅇㄹ (2010-04-02 21:04:35 KST) - 124.254.xxx.99
0↑ ↓0
할튼 프징징이라면 거품물고달려드는 사람들 대체 왜그런거지?
ㅇㄹ (2010-04-02 21:05:05 KST) - 124.254.xxx.99
0↑ ↓0
프징징을 모두 무개념으로본다는게 엄청나게 거슬린다진짜
psychedelico (2010-04-02 21:05:10 KST) - 112.171.xxx.226
0↑ ↓0
이것도 생각해봐야 합니다. 토르는 사실 꼭 뽑아야만 하는 필수유닛은 아니지만, 불사조는 토스 대공을 담당하는 공중유닛으로 사실 핵심적인 위치죠.. 예전에 추적자 징징이 심했던 이유도 사실 거기에 있습니다. 분명 다른 잉여적인 유닛이 많았지만 추적자는 중요한 위치를 차지하던 잉여였거든요..
시아트 (2010-04-02 21:46:44 KST)
0↑ ↓0
불사조 필수유닛이라고 하기엔 무리가..
z로커스z (2010-04-02 22:18:04 KST)
0↑ ↓0
프징징 프징징 하니까 더 프징징 거리고 싶음. 투표나 하러가야겠다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.