playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ㅇㄹ (124.254.xxx.99)
작성일 2010-04-02 23:27:39 KST 조회 327
제목
님들 이제 밸런스에 대해 논하거나 그러지말아주세요

스타2유닛은 어디서든 쓰일데가있다고 잉여가 아닌가봅니다

이제부터 모든유닛은 잉여가 아니니 밸런스를 논하는건 예의가 아니라고봅니다

아주 여기에 생각을 이상하게 하시는분들이 있네요

님들덕분에 잉여유닛없는 아주 행복한 스타2플레이가 나오겠어요ㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 CoLLapSar (2010-04-02 23:28:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
네 쓰지 마세요
아이콘 공익테란.hamju (2010-04-02 23:29:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런 글이라도 없으면 심심해서 안됨. 고로 로긴이나 하셈.
아이콘 허하허허헣 (2010-04-02 23:47:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 진짜 궁금한건데 토르한테 잉여잉여 거리는데
배틀이랑 캐리어가 토르보다 안쓰지 안나요
아이콘 Celcious[XP] (2010-04-02 23:56:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
재미없긴 하겠군 ㅋㅋ
늅뉴비 (2010-04-03 00:30:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그유저로써 징징배틀보는 재미로 들어오기 때문에 반대
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.