playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Quixote (125.142.xxx.235)
작성일 2010-04-03 00:12:57 KST 조회 426
제목
지금 브론즈 리그 어떻게 된건가요????????????

조금전에 브론즈 리그 1위하고 나름 기쁨에 잠시 휴식을 취하다가 오니

래더정보에 속한 리그가 없다고 나오더군요.

그래서, 아! 승급하나보다!!!  기뻐하면 래더를 6판 정도 했는데 4승 2패 ㅠㅠ

근데.. 리그 편제가 안되네요;;

왜이리 안되나.. 해서 다른 친추된 분들 봤더니

브론즈 리그에 계시던 분들 아무도 래더리그 소속정보가 안뜨네요..

이거 어떻게 된건가요?

아시는 분?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
WCB
아이콘 [닭별] (2010-04-03 00:15:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
으잉? 나도 들어가서 확인해봐야 하나;;
ㅁㄴㅇ (2010-04-03 00:22:05 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
1:1만 그런거 아님? 정상인데
WCB (2010-04-03 00:31:12 KST)
0↑ ↓0
1:1이요 ㄷㄷㄷ
Neox (2010-04-03 00:39:30 KST) - 152.3.xxx.199
0↑ ↓0
같은버그로 북미에서 고생하고있는데 , 주로 승급 이후에 이런 일이 발생합니다. 같은 버그로 고생하는 사람 많은 걸로 알고 있구요, 이미 블리자드에 리포트는 된 사안이라고 하더군요. 다음패치때까지는 안고쳐지는걸로 알고있어요..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.