playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 양반탈 (59.20.xxx.25)
작성일 2010-04-03 00:22:21 KST 조회 396
제목
불사조 좋다고 하는데 화낼 필요가 있나요

애초에 불사조 좋다고 하는 사람들은 불사조 쓰는 상대에게 당했거나 내가 써서 이긴 경우이고

안좋다고 하는 사람들은 써봤는데 안좋았던 것이겠죠.

불사조 저는 잘 못써도, 엄청 잘 쓰시는 플래티넘 유저분을 아는데 공1업 불사조 7기의 끊어먹기 컨트롤로 3배는 되어 보이는 뮤탈을 관광시키기도 하시고 앞마당 후 올불사조 가서 무려 히드라가 주력인 저그를 제압해 버리기도 하시는 분이라 그분 플레이를 보고 있자면 불사조 상향 해달라는 소리는 감히 나오면 안되겠다는 생각이 들더군요. 저그분들도 꽤나 상위분이었던 것으로 기억하는데 그렇게 털어버리니 사기라는 생각도 잠깐 들 정도로....

그렇지만 ㅄ조 징징님들에게도 공감이 가는게 저도 윗분 따라 한다고 해봤는데 하는 족족 발리는지라

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Celcious[XP] (2010-04-03 00:26:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잉여는 심한거 같아서 열폭키배좀 떠봤음
(2010-04-03 00:34:50 KST) - 59.27.xxx.41
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사기유닛이나 잉여유닛은 주관적인 면이 있죠.

아 폐품공장은 논외
늅뉴비 (2010-04-03 00:42:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
空장의 잉여론은 진짜 정설을 넘어 진리가 된듯.ㅋ
아이콘 Celcious[XP] (2010-04-03 00:45:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
관측공장
timeless.. (2010-04-03 01:31:45 KST)
0↑ ↓0
온리불사조는 실력차이 크지 않는 이상 무리죠. 뮤탈+히드라도 무섭지만 타락귀 뜨는 순간..
아이콘 란도리 (2010-04-03 02:02:13 KST)
0↑ ↓0
폐품공장 까지마세요... 나름 우주공항짓기전에 기술실 미리 만들어줌.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.