playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 rlwodl (110.46.xxx.185)
작성일 2010-04-03 02:16:03 KST 조회 305
제목
1:1의 두려움

2:2는 지더라도 맘 편하게 하겠는데

이상하게 1:1 서치는 선듯 누루기가 어렵네요

뭐랄까 혼자하는 부담감이랄까?

2:2지면 우리편이 못해서 라는

되지도 않는 생각을 할 수 있는데

1:1지면 무조건 내탓이니...

지는게 두려워서 그러나...

예전에 워3 할때 지는걸 두려워 하지 않던 시절이 있었는데

결과는 매우 참담...

너무 패가 많아서 승을 올려도 올려도

여전히 패가 많아 좌절해야 했는데

그때 생각때문에 더 그런듯...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 프징징 (2010-04-03 02:47:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결국 실력은 제자리 걸음
아이콘 오늘Ha루 (2010-04-03 02:49:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 골드리그 4위인데 근데 남들보다 게임수가 훨 많습니다. 94승 86패;;ㄷㄷ 뭐 다른종족도 많이하고 최근에는 저그로 전향중이라 패가 많아지고 있긴하지만 실력파 노력파 갈리지않습니까? ㅎㅎ 제가 겜수 남들보다 많아서 물론 '못한다'라는 척도는 되는게 맞지만 승패 집착안하고 연습한다 생각하고 하다보면 승은 저절로 따라올르게 되는거 같네요.

래더 리셋 초기화전엔 실버리그 1위 2300점으로 계속 유지했구요 <<이때가 스2첨 시작했을때구요 첨엔 패가 더많았는데 계속하다보니 승이 2배정도 더 앞서고 리셋 됬네요. ㅎ 화이팅요 ㅋ
광맥 (2010-04-03 03:11:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
구더기 무섭다고 장 안담그시면 안되죠..
마루치 (2010-04-03 04:03:20 KST) - 121.130.xxx.28
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
게임은 그저 게임일뿐...
편안한 마음을 가지고 하세요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.