playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 asd (119.203.xxx.251)
작성일 2010-04-03 03:05:41 KST 조회 741
제목
스타2 생각보다 별 관심 없지 않나요

피시방 가도 스타2자리는 찬밥신세

베타 된다고 써붙여놔도 별로 하는 사람이 없으니 정식 발매되도 피시방 사장들이 많이 사줄까 의문

이네요. 주변에도 스타2나온다는거에 대해 별 관심없는경우가 많고....

스타1골수팬들은 오히려 부정적으로 반응(별 헛소리 지껄이면서 스타1이 킹왕짱이다를 외쳐댐)

오히려 워3하던 사람들이 더 관심갖고 그러는거같네요

그 사실이 RTS 무지 좋아하는 저로서는 안타까울뿐....

우리나라는 RTS 인기가 많은게 아니라 스타1이 인기가 많은 아이러니함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 란도리 (2010-04-03 03:06:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
정작 스타2 붙들면 스타1 눈에 안보이는게 현실이죠...
광맥 (2010-04-03 03:08:24 KST)
0↑ ↓0
그런것 같긴 하네요.. 근데 걸출한 유즈맵 하나 나와주면 또 어떻게 될지 모름ㅋㅋ
아이콘 오늘Ha루 (2010-04-03 03:10:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 할 사람은 다 한다는 ㅋ
Pole_Shift (2010-04-03 03:10:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐가먼지 하나도 모르겟다고 하는분들...왜 아무것도 모르면서 겜을 접하려 하는지 완전 모순임. 어짜피 후발주자들은 늦게되어있고 지금 선두에서 서서 겜하는사람들은 오피니언임. 그흐름은 또 후발이 따라오기 마련이죠뭐... 스타1할사람은 하고 스타2할사람은 스타2하다 보면.. 조금씩조금씩 그폭이 스타2로 넘어올거라 생각합니다.
(2010-04-03 03:14:30 KST) - 116.120.xxx.241
0↑ ↓0
지금까지 스타1 잡고 찬양하는사람들은 평생 스타1만 고집하는 새로운거 배우기 무서워하는사람들이라는 생각뿐 안듬.. 정작 그런사람들중에 워크 제대로 해보거나 스타2 제대로해본사람 한명도없을듯.. 스타하다가 워크하는사람은 많아도 워크하다가 스타하러 가는사람은 거의 없음.
keygun (2010-04-03 03:20:20 KST) - 219.249.xxx.19
0↑ ↓0
사실 굳이 스타2할거 없이 스타 자체가...지금은 열기가 꽤 식은 편이죠
아이콘 F킬러 (2010-04-03 03:54:44 KST)
0↑ ↓0
음.. 근데 전 '베타버젼'에서 전략연구라든가 리그라든가 이렇게 진행되는 게임은 본적이 없는듯? ㄷㄷ
푸르매2 (2010-04-03 03:56:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 홍보 넘 안하지 않나요? 스타 좋아하는 사람도 스타2 피방에서 할 수 있다는거
아는사람 별루 없던데 ....
아이콘 얼칸돌이 (2010-04-03 04:31:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
클로즈 베타 치고 이 정도면 상당한거죠. 그리고 6월 경부터 장난아니게 광고때릴거라 예상됩니다.
ㅁㄴㅇ (2010-04-03 17:08:32 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
피시방보다 집이 더 편하지 않음? 솔직히 집에 pc가 있는데 pc방가서 돈써가며 하기 싫은... (사양 부족하여 하는 사람들 제외)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.