playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 대한민국헌법
작성일 2010-04-03 03:19:26 KST 조회 648
제목
광전사 쉴드 10너프 시킨거

이거 뭣땜에 패치됐던거죠?

전 지금도 이해가 안가는데;

당시에 불멸자 너프얘기는 진짜 많이 나왔어도 광전사가지고 징징거리는 사람들은 못봤는데 이거 왜

너프한걸까요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

도플갱어 (2010-04-03 03:25:06 KST) - 121.140.xxx.63
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
딴 나라에서 나왔을듯하네요.

한국의 포럼은 담당자가 괜찮은 글 정해서 그 내용만 전해주는 식이고,

미국 포럼같은 경우엔 자기들이 다 볼수있으니까...
인트_코카콜라 (2010-04-03 03:40:28 KST)
0↑ ↓0
차원 관문 러쉬를 쉴드 너프 하면 될줄 알았는데 결과는 계속되는 차원 관문 러쉬;;;
그후 차원관문 업이 두배이상 늘어나면서 차원관문 러쉬는 없어졌지만 실드 너프는 그대루ㅎㅎ
Pole_Shift (2010-04-03 03:42:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어디서 부터 뜯어고쳐야 할지 모르겟지만..
전 테란유저인데 저도 몇일전에 문득 생각이 났거든요.
스타1때 소수및 다수 질럿의 위엄이 정말 좋았었는데 저도 안타깝네요.
질럿한테 패쉬브 쉴드를줘서 불곰한테 느려지지않게핻 괜찮을것 같은데..
아이콘 얼칸돌이 (2010-04-03 04:29:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
확실히 광전사 쉴드 너프는 이유를 모르겠네요. 지금 입지가 좀 애매하긴 합니다. 뭐 기초유닛이라 쓰이기야 합니다만, 역할이 불분명해졌어요. 탱잡이로 불멸자가 생겼고, 히드라 잡는 상성이긴 합니다만, 히드라 전투능력 강화로 그것도 굉장히 애매하죠. 차라리 추적자고위기사 조합이 쓰이는 기괴한 상황..
시아트 (2010-04-03 08:18:02 KST)
0↑ ↓0
그래도 저글링은 녹임..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.