playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 60m포수
작성일 2010-04-04 21:04:46 KST 조회 396
제목
봉기하라 테징징들이여

상위 래더랭킹 점유율

Terran = 24.3% // Protoss = 39.7% // Zerg = 36.0%

봉기하라 테징징들이여

its time to raising 테징징

일어설 시간이다

쾌지나 징징나네~

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 awesome_sjp (2010-04-04 21:05:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
징징.
아이콘 CoLLapSar (2010-04-04 21:05:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
플토가 어쨌느니 저그가 어쨌느니 어차피 테란은 없는 현실
아이콘 골고 (2010-04-04 21:07:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
경기 중계만 보고있는 주제에 징징 거리기도 뭣하고...ㅠㅠ
아휅윃 (2010-04-04 21:08:17 KST)
0↑ ↓0
플토 갑자기 늘어나네 ㅋㅋㅋ 불멸자 타이밍러쉬가 잘되긴 하나보다
그리고나서 (2010-04-04 21:13:37 KST)
0↑ ↓0
저그는 참 완벽한 유닛간 밸런스가 잡혔는데
플토나 테란은 몇몇 유닛 의존도가 심하고 마법 유닛들의 활용에 따라서
승패가 잘 나뉘어지니 맞추기 난감할듯 하군요

테란 불곰 약간 너프하고 화염차, 공성전차와 토르 약간 상향시키고
플토 파수기 약간 너프하고 질럿, 불사조 약간 상향시키고
저그는 바퀴 약간 너프하고 히드라와 감염충 약간 상향이면 좋을것 같은데
아이콘 Eunhun (2010-04-04 21:16:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테당당이 제맛
김노숙 (2010-04-04 21:18:55 KST)
0↑ ↓0
감염충/히드라 상향이라니!
공구리안 (2010-04-04 21:33:41 KST) - 125.141.xxx.227
0↑ ↓0
테란전 감염충은 바이오닉 학살 보조 필수유닛인데, 감염충 진균번식 맹독충 덮치기 안쓰시나여...

히드라는 지금도 화력이 좋은 유닛인데 가격도 안비싸고.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.