playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아휅윃
작성일 2010-04-04 21:07:20 KST 조회 400
제목
개념 잉여차 상향안

슷1의 불박쥐처럼

화염방사를 두줄로!

요녀석 스플래쉬형태가 문제가 많습니다.

일꾼들 같은경우는

일꾼은 좌측에서 드랍하면

순-_-삭. 4준법드랍을 했는데

일꾼 절반이 타죽었고

나머지 도망가다가 일렬종대로순삭;

근데 대규모전투에서

비슷한 일직선인 거느님은 엄청난 위엄을 보여주시는데 반해

잉여차는 스플래쉬 범위가 병투더맛이죠

그래서 제가 생각한 방안

슷1 화이어뱃처럼 부채꼴공격을 하는겁니다

쬐금 더 쌔질듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

김노숙 (2010-04-04 21:11:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
과연 쬐금일까요
아이콘 lifekill (2010-04-04 21:11:12 KST)
0↑ ↓0
왠지 다녹일기세.
아휅윃 (2010-04-04 21:11:49 KST)
0↑ ↓0
연사가 존나 구려서 존나쌔지진 않을거같아요
아이콘 [감염된부릉이] (2010-04-04 21:13:41 KST)
0↑ ↓0
부체꼴로 넓어진 범위만큼 더 세지겠죠.
psychedelico (2010-04-04 21:20:58 KST) - 112.171.xxx.226
0↑ ↓0
부채꼴이면 좀 사기인듯..차라리 공속 조금 증가면모를까 ㅎㅎ
공구리안 (2010-04-04 21:24:06 KST) - 125.141.xxx.227
0↑ ↓0
부채꼴까진 바라지도 않고

저글링 두마리 나란히 서있으면 옆저글링 맞을정도만 되도 좋겠음.

저글링같은 존나 작은 유닛인데도 옆유닛이 안맞는현실 ㄱ-
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.