playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 bushKIN
작성일 2010-04-04 22:12:59 KST 조회 377
제목
근대 스타2로 되면서

사람드링 드랍을 안하는거같음

드랍자체가 효유이 없어진건지

귀찮아서그런건지 모르겠는대

드랍하는경기를 본적이없는거같내영

실제로 게임해도 드랍당한적도없고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [Tyrande] (2010-04-04 22:14:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란빼고 드랍 별로..
아휅윃 (2010-04-04 22:14:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그같은경우는 크립땜에 방어가 엄청 잘되죠
플토같은경우는 본진에 급하게 추적자 세기소환 ㅋ
해냄 (2010-04-04 22:15:31 KST) - 119.197.xxx.116
0↑ ↓0
테란 드랍하는 재미는 (조금) 여전하긴 한데 마인과 캐리어 스커지의 재미는 없어서 좀 기막힌 맛깔은 덜한 느낌
아이콘 공구리안 (2010-04-04 22:17:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그는 200/200 줘서 수송업글하는것보단

땅굴망이 효율이 압도적으로 좋구

토스는 섬맵이 아닌이상에야 그냥 차원관문의 위엄을 선보이죠.

로보틱스 유닛은 그런게 안되긴 하는데, 로보틱스 유닛으로 리버처럼 견제 갈것도 아니니

어차피 테란말곤 드랍자체가 효율이 떨어짐
아이콘 CoLLapSar (2010-04-04 22:18:26 KST)
0↑ ↓0
방어도 잘되고 굳이 드랍이 아니어도 적 본진에 테러를 할만한 수단이 많죠. 오히려 테란도 예전처럼 드랍을 노린다기 보다는 작전력이 좋아져서 이도 저도 안되거나 뒷태 한번 노려줄때 의료선 활용 드랍한번씩 해주고 ㅋㅋ 플토같은 경우에도 차원분광기 드랍이 관문과 더불어 활용도가 높은거 같고, 사거리가 긴 거신같은 유닛으로 일꾼잡고 튀는 식의 플레이도 보여주고....
저그의 경우에는 땅굴망도 좋아졌고 하다보니 드랍을 쓸일이 많이 없는듯.
아이콘 bushKIN (2010-04-04 22:19:55 KST)
0↑ ↓0
음그러고보니까

스타1보다 지형무시할수있는 요소가 많아졌네

답변 감사여
(2010-04-04 22:30:02 KST) - 125.185.xxx.241
0↑ ↓0
제니오님이 드랍 꽤 자주쓰시는데..쩔어요 ㅋㅋ
아이콘 Medici (2010-04-04 22:37:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 드랍좀 쓰는데 음... 드랍이효율이없달까요...로템 언덕쪽드랍은 효율적이긴한데...
아이콘 그녀는낙타중 (2010-04-04 23:10:38 KST) CaRtoON@Kalimdor (Lv.28)
0↑ ↓0
센스 이미지
고수테란유져들이랑 붙다보면 드랍을 진짜잘합니다 멀티가 무슨 짓기만하면 부숴짐..
플토인 전 쿨라스협곡이란 맵엔 항상 드랍을 시도하는데 결과가좋네요.저그가 드랍하는건 한번도못봄....땅굴망을 뚫지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.