playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 (165.246.xxx.40)
작성일 2010-04-05 13:27:29 KST 조회 526
제목
역시 프징징은 위대하네

래더통계 토스 유저 40퍼가량으로 유저수1등

전적또한 개사기라고 외치는 저그에 비해도 0.8퍼 떨어질뿐 비슷한데

달라진게 없어도, 예전처럼 들이밀 유저수드립이 없어도 프징징이라는 이름 하에 단합하여 테란을 제끼고 징징랭킹 1위등극 축하드립니다. 

암울하고 유저수도 적어서 인내심많고 우월한사람들만 한다는 토스로 스타2 즐기시느랴고 수고가 많으십니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 죽은사람   |   아이콘 OneMind.   |   긔엽긔
Gorgon.kor (2010-04-05 13:29:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프로토스 유저분들이 단합력이 좋으신 거 같아요 ㅋㅋ
아이콘 [감염된부릉이] (2010-04-05 13:29:27 KST)
0↑ ↓0
헐 지금 1위?
아유 (2010-04-05 13:30:37 KST) - 124.61.xxx.64
0↑ ↓0
테징징들은 위대하다.
자신의 종족의 발전을 도모하기 보다 다른 종족 유저들을 깍아내리고 폄하하는데 혈안이 되서 자기들은 고상하고 얌전한 척 한다.
지들이 무슨 정치인들인가...
베타테스트에서 자기종족의 발전하길 바라고 게임을 해야지 다른 종족 인신공격으로 게임해먹을려고 하나ㅋㅋㅋ
Pure Mind (2010-04-05 13:33:03 KST) - 211.110.xxx.172
0↑ ↓0
프징징이나테징징 이런거 신경안쓰면서 겜하는 1人이지만

무슨 정치인도 아니고

맨날 좌빨 우빨식으로

테징징 프징징하고

서로간에 몰아붙이다 못해 글까지 올리는 분들보면

씁쓸한것은 저뿐인가요?

우리나라는 아무래도 잘난사람이 많아서 문제인듯ㄱ-
아이콘 얼칸돌이 (2010-04-05 13:37:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
징징 랭킹 1위하면 블쟈에서 상향이라도 시켜주는 줄 아시는 듯 ㅋ
조선최고미남 (2010-04-05 13:41:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스가 유저수가 적다니요? 토스유저 비율이 다른종족에 비해 엄청 높을텐데..
아이콘 salrahdin (2010-04-05 14:15:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유저수랑 근데 징징이랑 무슨 상관이죠?
아이콘 CoLLapSar (2010-04-05 14:28:54 KST)
0↑ ↓0
다행히 xp에선 플토 프징징수도 유저수에 비례함.
ㄴㅇㄹ (2010-04-05 15:08:30 KST) - 112.146.xxx.202
0↑ ↓0
저그는 래더에서 인원수가 많고 징징이 랭킹은 낮습니다.
테란은 래더에서 인원수가 적고 징징이 랭킹은 높습니다.
플토는 래더에서 인원수가 많고 징징이 랭킹도 높습니다. 어?
ㅁㄴㅇ (2010-04-05 16:15:47 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
이 새끼는 사람 복창 긁는 데 일가견있네. 걍 무시
후로토스 (2010-04-05 16:18:55 KST) - 222.120.xxx.68
0↑ ↓0
공지 랭킹글 1~3위 저그 4~5위 테란 6위 플토
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.