playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아오사신 (175.116.xxx.203)
작성일 2010-04-05 13:28:07 KST 조회 575
제목
불곰 이상함.

바이오닉 몸빵이구 적을 느리게 하는 능력까지 있는데 어째서 해병과 사거리가 같지?

길어야 사거리 5가 적절한 거 아닌가요?

물론 다른 게임이지만 워3로 치면 몸빵까지 되는 1렙 나가씨위치가 양산되는 건데 완전 사기임.

못 뿌수는 게 없고.

뭐야 이거.......

불곰크래프트.....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

가르 둠포지 (2010-04-05 13:31:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
불곰 아주좋죠 근데 불곰만 사기라고 대놓고 까기전에

탱크부터 살려주고나서 불곰 까야죠

지금 그냥 막무가내로 불곰 까내려서 다운그레이드 시키면

테란은 답이 안나와요

어떤 전략이던 중심이 불곰이라.. 사실 후반가면 불곰자리를 탱크가 들어가야되는데

그게 정상인데 말이죠 ㅇ_ㅇ
Pure Mind (2010-04-05 13:31:48 KST) - 211.110.xxx.172
0↑ ↓0
본문에 동감하면서도

막상 불곰이 너프가 된다면 테란분들이 힘들께 뻔히 보이는 시점

근데 난 플토유젼데 ㄱ-;;
ㅋㅋㅋ (2010-04-05 13:31:55 KST) - 211.63.xxx.77
0↑ ↓0
이런 사람들 보면 저그임
긔엽긔 (2010-04-05 13:33:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불곰이 없으면 현제 태란에서 몸빵이 전혀 없습니다 마린?? 바퀴가 몇대치면 죽고 맹독이 박치기 하면 전멸이고 거신이 때리면 싸그리 녹고 스톰 맞으면 당연히 죽고 몸빵은 누가 할까요??
아이콘 bushKIN (2010-04-05 13:33:36 KST)
0↑ ↓0
저그유저인제가봐도 ㅣ금불곰까면 테란 똥망할꺼같음

탱크를 젖절하게 돌려주던가 하지않으면

중 후반쓸유닛이 없을듯
아이콘 [감염된부릉이] (2010-04-05 13:33:59 KST)
0↑ ↓0
그런....가??? 흠...
아이콘 얼칸돌이 (2010-04-05 13:39:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해병은 사거리 5 불곰은 6아닌가요? ㅋ 화염차 상향하고 불곰까면 적당할듯? ㅋ
장닉모 (2010-04-05 14:12:43 KST)
0↑ ↓0
체력좋고 데미지좋은 드라... 불곰.
골드플토 (2010-04-05 15:22:30 KST) - 125.146.xxx.75
0↑ ↓0
불곰 너프는 슬로우 삭제정도면 충분한거 아닌감유.. 맷집도 그대로 하고 딜도 그대로 하면서 그냥 슬로우만 삭제 'ㅅ'...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.