playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 깁기깁닭름
작성일 2010-04-05 16:41:15 KST 조회 550
제목
유령의 저격 많이 쓰고 있습니까?

제가 저그라서 그런지 유령을 본 적이 거의 없는데요...

간혹 핵 쏘시는 분들은 봤는데 저격 스킬이 잉여인가요?

대저그에서 잘 쓸 수 있는 방법이 없을까요?

저격이면 사거리가 길어야 하지 않을까 하는데...무리 군주 같은 유닛

잘잡게 말이죠....  흠....

저격이란 스킬 자체가 지금 잉여로 남고 있는 거 같음.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [감염된부릉이] (2010-04-05 16:42:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
몇 발 안쏴도 감시군주 공중분해.
아이콘 [감염된부릉이] (2010-04-05 16:42:30 KST)
0↑ ↓0
은폐를 할 수 있는데 왜 잉엽니까, 숨어서 쏘잖아요? 아파요. 마이아파.
ewewew (2010-04-05 16:43:31 KST)
0↑ ↓0
설마 밤까마귀나 그런 탐색 유닛을 안 내보내겠습니까.. 그리고 한마리만 때릴수 있어서 실용성이 별로 없어요..
Gorgon.kor (2010-04-05 16:43:38 KST)
0↑ ↓0
플토전에는 EMP 쓸 마나도 아깝고 저그전이랑 테란전에는 유령 자체를 안 뽑아서 그렇죠. 스킬 자체는 좋다고 생각합니다.
아이콘 깁기깁닭름 (2010-04-05 16:44:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저격을 패시브가 되게 해주면 한타에서 쓰이려나? ㄷㄷ
아이콘 saladin1421 (2010-04-05 16:45:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
효님은 저그전에 유령만뽑아서 끝내시던데 -_-;;
아이콘 깁기깁닭름 (2010-04-05 16:45:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 리플 보고 싶네요 ㅋㅋ
긔엽긔 (2010-04-05 16:47:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맹독충 원샷원킬입니다. 문제는 저그전에서 유령은 잉여임 토스에서는 신이고
ㅁㄴㅇ (2010-04-05 16:48:08 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
ewewew .. 원래 저격은 한사람에게 집중하는 게 저격입니다만.. 무슨 광역으로 만들 태세..
시아트 (2010-04-05 16:48:24 KST)
0↑ ↓0
전 고스트 엄청쓰는데.. 플랩니다..!
아이콘 깁기깁닭름 (2010-04-05 16:48:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 리플좀 ㅎㅎ
이건또모야 (2010-04-05 16:52:30 KST)
0↑ ↓0
차라리 연구를 하게 만들거나 마나를 늘리던지 해서 뮤탈같은얘들 한방에 잡을수
있게 해줬으면 좋겠어요. 말그대로 중요한 마법유닛을 '저격'할수 있게
지금은 emp에 비해 효율성이 좀 떨어짐
아오사신 (2010-04-05 16:54:45 KST) - 175.116.xxx.203
0↑ ↓0
ㄴ이건 또 모야?
nugnoy (2010-04-05 16:56:26 KST) - 169.232.xxx.98
0↑ ↓0
솔직히 말해서 정석적으로 진행하다보면 유령을 생각할 시간과 가스가 부족해서...
그리고 유령을 생각해서 진행하다보면 힘싸움에 밀릴수가 있어서...
EMP가 그렇게 필요하지 않은 테저전에서는 별로 유령을 뽑는거 자체를 희귀하게 하네요.
뮤탈도 이제는 터렜과 토르있으면 확실하고 안심하게 막을수 있어서요. 터렛은 한타 나갈때 마음 편하게 해주고 토르는 한타병령에 크게 도움이되니. 그런데 유령은 좀 한전적이라서요,
그런데 >130 싸움에선 감영충이 많이 보여서 저도 유령을 뽑는걸 고려하고 있어요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.