playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 고철덩어리거인
작성일 2010-04-05 16:47:55 KST 조회 380
제목
아... 진짜 맹독충 너무하네요.

이거 막는 법이 있기나 한건지.

물론 하나에 50/25씩 쳐먹기는 하는데. 돈 값은 하고도 남는듯한데요. 몇놈 박으면 해병 전부 순살. 서플도 순식간에 터지고. 화염차 4-5기 나와도 얘 장갑타입 없네요? 순식간에 터지는데 오기전에 화염차가 하나라도 잡는지 모르겠음.

컨트롤로 하는 것도 한계가 있지. 내가 후로게이머도 아니고. 플래상위랭커도 아니고. 해병 뒤로 쭉 빼면 어느새 달려드는 저글링떼에 앞의 불곰 쌈싸먹히고. 아...

어찌어찌 막아도 난 본진 플레이 해야되고. 저그는 앞마당 옛날 옛적에 먹고 부유하게 가는데 이후에 날아오는 뮤탈떼거지 보면 답없음 진짜.

차라리 옛날에 박휘만 잔뜩 뽑던 저그들이 훨씬 상대하기 쉬웠음. 맹독충 이건... 너무하네요.

결론은 테징징.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 깁기깁닭름 (2010-04-05 16:48:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이게다 팩유닛이 잉여이기 때문.
시아트 (2010-04-05 16:49:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 원배럭 사신타시면서 벙커하나짓고 더블하세요 바로 팩 타셔서 토르빨리 뽑아서 뮤탈막으시고 바퀴나 히드라면 탱크+벙커해서 한방 조합하시면서 멀티 드시려고 하면 저그가 꼬라박을거에용 그때 막고 밀어버리세용. 무리군주 나오면 고스트 적절히 섞어서 저격 빠방해주심되여
아이콘 [감염된부릉이] (2010-04-05 16:51:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
불곰...
긔엽긔 (2010-04-05 16:56:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불꽃차로 6시 이하의 맹독은 잡을수 있습니다. 그리고 시작하자 마자 맹독도 아니고 그타이밍에는 당연히 의료선 나오고 거기 태우면 되는거 아닌가요?
아이콘 jinhyr (2010-04-05 17:00:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시아트//음 마치 대저그전 메카닉빌드를 보는듯하네요,,선토르와 터렛으로 뮤탈 막고 탱크 벙커로 수비하면서 한방모아서 나간다,,라는 건데 그럴듯은 하네요,,다만 그 한방을 모아서 나오기전에 안 꼬라박고 멀티늘리면서 대물량 모으면 답이 없을듯도 한데 말이죠,,테란메카닉이 스타1처럼 사기수준도 아니고 저그 지상군 물량은 히드라 바퀴가 상당한 위력을 자랑하기도 하고 말이죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.