playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 NextP
작성일 2010-04-05 18:13:40 KST 조회 891
제목
파수 그리스도는 핵도 막아요.

실험 관문에도 올렸지만 유령이 핵 시전해 놓은 데다가 역장 시전하면

유령이 뒤로 밀리면서 핵이 취소됩니다.

다만 역장을 잘못 시전하면 유령이 옆으로 밀려서 핵 취소가 안 되니

잘 써야 합니다.

뭐.. 실용성이 그닥 있어 보이진 않네요.

차라리 잡고 말지.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 2ndwing (2010-04-05 18:15:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘 몰라서 그러는데요. 역장 사정거리는 얼마나 되나요?
아이콘 NextP (2010-04-05 18:16:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ7입니다. 참고로 핵 사정거리는 9.
RightEdge (2010-04-05 18:18:03 KST)
0↑ ↓0
파수그리스도 답네요. 살생은 하기 싫고 핵은 막아야겠고. 밀어내서 핵만 취소~
44 (2010-04-05 18:19:07 KST) - 211.41.xxx.121
0↑ ↓0
핵을 밀어내서 취소하는건 사기 같은데 ㅡㅡ;;;
Raul0450 (2010-04-05 18:20:25 KST)
0↑ ↓0
팔렐루야!!!!!!
dogami (2010-04-05 19:18:10 KST) - 163.152.xxx.164
0↑ ↓0
고스트를 핵 사정거리 밖으로 밀어내서 취소가 되는건가요?

그러면 고스트가 자기 바로 앞에 핵 쏘면 두세번 밀어도 취소가 안되겠네요??
이명박 (2010-04-05 19:35:06 KST) - 58.143.xxx.138
0↑ ↓0
ㄴ핵은 유령도 피해를 입을수 있기 때문에 다들 핵 범위 밖에서 핵을 쓰려고 하죠 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.