playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ㅁㄴㅇㄹ (119.206.xxx.54)
작성일 2010-04-06 08:31:10 KST 조회 643
제목
바퀴 상대로 사이오닉 스톰...~!!!

프징징 글임 ^^;

저그 상대로 거신테크 스타게이트 테크 안가고

템플러쪽으로 올려봤습니다...

바퀴가 보입니다.

가랏 사이오닉 스톰~! ㅡㅡ;

천지스톰이 쉬워진 관계로 7~8방을 날립니다.

흐~뭇 ^ㅡㅡㅡ^

...

...

...

바퀴가 버로우를 합니다.

단 1마리도 스톰이 처리하지 못합니다.

풀피 되고 땅속에서 기어나옵니다.

몸빵하라고 뽑아놓은 질럿들은, 스톰보고 좋다고(;;) 돌진해서

알아서 죽어주십니다...ㅡㅡ;

뭐 중첩이야 전작에서도 안됐으니 그렇다치더라도...

스톰데미지는 바퀴 회복속도를 따라가지 못합니다...

메디벡 힐받는 마린 1마리도 처리하지 못합니다....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 깁기깁닭름 (2010-04-06 08:32:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
특정 상황이 아니면 고위기사보단 거신이 낫다고 봅니다...
아이콘 dancer99 (2010-04-06 08:42:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거신 무서움..
cslegna (2010-04-06 08:43:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
블쟈도움말에 무려 고위기사에게는 바퀴가 천적으로 되어있죠
아이콘 순백의사신 (2010-04-06 09:08:59 KST)
0↑ ↓0
메디벡 힐받는 마린 드립은 오버. 메디벡의 힐이 엄청난 것도 아니고 주변마린 모두 치료해줄수 있는것도 아닌데 사이오닉 폭풍으로 메디벡에게 치료받는 한마리 살아남는걸 가지고 뭐라하는군요;
케이스 (2010-04-06 10:05:43 KST) - 210.108.xxx.36
0↑ ↓0
ㄴ 그 메디벡의 힐량조차도 따라잡지 못한다는걸 말씀하시는 듯..
아이콘 초보테란 (2010-04-06 10:47:03 KST)
0↑ ↓0
바퀴 잡는 킬러 불멸자가 있는데... 고위기사 스톰보다 빨리 나오자나요... 조합의 문제겠죠..
RightEdge (2010-04-06 11:21:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 스톰으로 바퀴 잡으려는 시도 해보셨는데 어림도 없더라는 실험성 경험담을 적은 글인듯. 불멸자나 조합을 모르는 분은 아닐 듯.
아이콘 역시저그 (2010-04-06 12:42:01 KST)
0↑ ↓0
하지만... 히드라는 너무 잘 녹더군요 ㅎㅎ''
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.