playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Raining
작성일 2010-04-08 07:10:29 KST 조회 429
제목
밸런스 괜찮습니다 지금

블리자드가, 모든 유저들의 의견을 종합하고, 통계적 데이터들을 분석해서

만들어 낸것이  밸런스 패치입니다.

블리자드의 결정(패치) = 답  이라고 생각해야합니다.

"밸런스망했다라고 외치는 당신의 머리위에 있는 그들입니다,"

아니라고 생각하시면 직접 게임을 만드세요

밸런스패치를 왜합니까 , 모두의 동의를 이끌어내기 위함이 아닙니까,

지금 밸런스 대체적으로 잘맞습니다

잘하는 사람이 이깁니다, 밸런스탓좀 그만합시다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 깁기깁닭름 (2010-04-08 07:11:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 왜 지속적으로 패치를 합니까?
거친과외선생 (2010-04-08 07:12:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아니라고 생각하시면 직접 게임을 만드세요에서 웃으면 되나열?
아이콘 TaMaki (2010-04-08 07:15:15 KST)
0↑ ↓0
밸런스가 현재 나쁘지는 않다는데는 동의하지만..

솔직히 테란이 조금 상대적으로 불편한건 맞는데..
사실 스타1 오리지날때도 테란 이것보다 암울했거든요..

토스가 나쁘다는 유저들은 실력좀 늘리고 오세요 --;;
'집정관' '모선'의 안습 상황만 패치하면 사실 토스는 전반적으로 문제없고..

저그 또한 바퀴 너프, 추적자의 뮤탈 상대에 대한 상향에 저 vs 프 전 밸런스가 어느정도 맞춰졌고.. (토스가 저그 이기기 힘들다고 하지만 스타1 초창기를 생각해보면 그런것도 아님..;)

테란 사실 토르 빌드타임보다 이동속도나 크기 둘중 하나만 해결해 주지 참..
아쉬움..;;;
루즈 (2010-04-08 07:15:55 KST) - 125.178.xxx.250
0↑ ↓0
지금 테란말고는 밸런스괞찬게흘러가고있는거같긴한데 테란은 아마 단계별로 팩토리상향을 줄거같음..
햇님_유재석 (2010-04-08 07:17:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
동의. 솔직히 다 만족할 수 없다는 전제하에는. 집정관과 모선만 어떻게되면 플토는 큰 문제는없음.
아이콘 얼칸돌이 (2010-04-08 07:18:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐, 블쟈분들이 우리 머리 위에 있다는 것엔 동의하나 이 사람들 징징거리는 것도 못 하게하면 너무 슬프잖아요 ㅋ
헬칸 (2010-04-08 07:26:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
억울하니까 징징도 좀 되고 그러는거죠.. ㅎㅎㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.