playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Luz (125.178.xxx.250)
작성일 2010-04-08 07:22:40 KST 조회 302
제목
징징거리는 테란분들보세요

블리자드가 바보무뇌가아닌이상 이번패치로인해 테란이 많이불리하다는거알겁니다. 하지만 지금 팩토리유닛을 사용하는유저가너무없어서 팩토리쪽 테스트가 잘돼지않아 테스트 정보가 너무 부족하니깐 일단 불곰하향시킨후 팩토리유닛을 사용하게해서 팩토리테크로가는 테란과 타종족간의 밸런스 간좀보려는겁니다. 팩토리 전략이많이나오고 충분히 테스트됐다고생각하면 다시한번 적절하게 팩토리유닛이 상향이돼지않을까요?

그러니깐 요점은 조금 더 참고 기다려보시라는겁니다. 블리자드가 그렇게 바보들이 모인곳은 아니니까요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 TaMaki (2010-04-08 07:23:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그렇죠 지금은 베타 기간이니깐요 (...)
아이콘 얼칸돌이 (2010-04-08 07:25:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하지만, 유저들은 답답하다는거 ㅋ;
Luz (2010-04-08 07:28:06 KST) - 125.178.xxx.250
0↑ ↓0
//얼칸돌이 베타테스트중이니깐 그정도는 감수해야돼지않을까요 ㅎㅎ;; 공짜로게임시켜주는거니까요
아이콘 여니야 (2010-04-08 07:39:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
블리자드는 바보무뇌라는게 밝혀진겁니다.
아즈라앨 (2010-04-08 09:18:20 KST)
0↑ ↓0
내 술사 ;ㅅ;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.