playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ewing33nk
작성일 2010-04-08 09:51:25 KST 조회 417
제목
불멸자 너프를 왜합니까?
아닠 당췌 배럭에서 나오는 초급유닛이랑 중급유닛을 비교하다닠 ㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
2 (2010-04-08 09:51:55 KST) - 125.143.xxx.230
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전 팩토리유닛 개상향했으면 좋겟는데불멸자는놔두고
근데 그럴 기미는 좀 안보임 ㅋ
아이콘 M.Bronzbeard (2010-04-08 09:53:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러니까 블리자드의 불곰하향은 팩토리좀 써보라는건데

그럼 팩토리유닛다 씹어먹는 불멸자를 까야죠 ↖(^ㅡ^)↗
ewing33nk (2010-04-08 09:55:29 KST)
0↑ ↓0
화염차는 갖다 버릴꺼임? 다음에는 게이트유닛 상향좀 시켜주고 화염차좀 상향좀 시켜주면 되겠네요.
Azurespace (2010-04-08 09:55:38 KST) - 115.137.xxx.14
0↑ ↓0
공성전차 세방에 잡으면서 공성전차한테 몇대쯤 맞아도 기스하나 안 나는 불멸자 까야죠
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-04-08 09:57:46 KST)
0↑ ↓0
이런 프뻔뻔 ㅋㅋ
2 (2010-04-08 09:57:57 KST) - 125.143.xxx.230
0↑ ↓0
근데 불멸자 컨셉이 탱크에 개강한건데 또 시팔 블리자드 속셈 " 아 그레도 탱크를 파해치고가는 강력함이 콘셉트인데 아 너프하기도그렇고 존나 고민되네"
아이콘 깁기깁닭름 (2010-04-08 09:58:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
로봇공학계열 애들이랑 팩 애들 비교 좀 해보시죠 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ (2010-04-08 10:01:04 KST) - 211.47.xxx.70
0↑ ↓0
팩토리 유닛도 초급 유닛으로 보임? ㅋㅋㅋ
마늘먹은곰 (2010-04-08 10:01:50 KST) - 211.118.xxx.124
0↑ ↓0
불멸자의 보호막은 멸자들 컨셉이기도 하고, EMP도 있으니 글타치고....
추가뎀은 문제가좀 있지요....
ㅋㅋ (2010-04-08 10:05:19 KST) - 211.253.xxx.235
0↑ ↓0
팩토리랑 로봇공학소랑 바꿀래요?
앗뜨거워감자 (2010-04-08 10:40:46 KST)
0↑ ↓0
전차 공성모드 기본으로 달려서 나오고 기술실에 '중장갑 강화'를 만드는거에요.
중장갑 추뎀 상쇄시키는 스킬로. 평타는 쳐맞고 추뎀만 안들어 오는걸로.
앗뜨거워감자 (2010-04-08 10:41:51 KST)
0↑ ↓0
너무 뻔뻔한가? 그런데 이렇게라도 안하면 어디 전차쓰겠나...;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.