playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 NextP
작성일 2010-04-09 01:48:48 KST 조회 426
제목
땅굴망 아이디어

지금 땅굴망이 상대 본진에 대군주 잠깐 넣었다 빼는 형식 등으로

그러니까 시야만 확보되어 있으면 바로 설치할 수 있잖아요.

그런데 반드시 점막 위에만 지어야 한다는 조건을 추가하면 어떨까요?

어차피 땅굴망은 번식지 테크이고, 번식지 테크에서는 대군주 점막 생성 기능이 있으니까..

이러면 좀 심한 너프이려나요;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

ㅇㅋ (2010-04-09 01:50:52 KST) - 124.254.xxx.248
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
베타이전에 점막이 필요했었죠
ㅋㅋㅋ (2010-04-09 01:50:55 KST) - 123.215.xxx.81
0↑ ↓0
솔직히 땅굴망 따위는 안중에도 없음 ㅋ;
아이콘 HiNos (2010-04-09 01:53:19 KST)
0↑ ↓0
그럼 거의 안쓰이고 수송업을 하겠죠
(2010-04-09 01:53:28 KST) - 121.161.xxx.21
0↑ ↓0
근데 땅굴망이 딱히 밸런스 파괴도 아닌데요...
본진에 땅굴망 터지게 시야 안밝혀둔 사람 실력 문제임
테란은 서플 구석에 하나씩 짓고, 토스는 파일런 구석에 하나씩만 지어줘도 다 아는건데...
ㅋㅋㅋ (2010-04-09 01:54:40 KST) - 123.215.xxx.81
0↑ ↓0
지금의 문제는 땅굴망 따위가아님; 퀸이지;
아휅윃 (2010-04-09 02:05:45 KST)
0↑ ↓0
땅굴망은 딱히 밸런스 파괴가 아니죠... 병력 드랍이 사기라고치면 가장 사기는 플토일겁니다 ㅋㅋ 역장이 좆사기
.. (2010-04-09 02:07:10 KST) - 203.227.xxx.58
0↑ ↓0
땅굴망은 10에서 20으로 시간이 늘어난후 활용도가 좀준거 같음
10이면 빨라서 들켜도 어느정도 가능한데 20이 된후로는 상대가 구석시야 밝혀저만
있으면 뚫을 방법이 없음
(2010-04-09 02:31:21 KST) - 165.246.xxx.40
0↑ ↓0
지금이 딱 좋은거같아요. 생산시간도 길고 정찰 됬을경우 일꾼으로 둘르면 입구막기 되서 나오지도못하고.. 지어졌을시 시야밖에서 지어졌어도 소리가 나기떄문에 뭐 이미 늦은거지만 땅굴망이 지어졌구나 라는것도 알수있죠..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.