playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 (118.39.xxx.24)
작성일 2010-04-09 01:52:40 KST 조회 720
제목
무리군주를 고스트로 죽인다는데

이말이 사실임?

어떻게 죽이는거지 무리군주를 -_-;;

테란이나 프토 지상군으론 무리군주 잡을만한 유닛없을텐데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

고스트 (2010-04-09 01:53:14 KST) - 110.45.xxx.246
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
클락킹
seeker (2010-04-09 01:53:25 KST) - 112.146.xxx.164
0↑ ↓0
오호라 핵으로 죽이면 돼네 천잰데?
(2010-04-09 01:54:02 KST) - 118.39.xxx.24
0↑ ↓0
핵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고보니 고스트 핵 있었지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Newbie_Rainbow (2010-04-09 01:55:26 KST)
0↑ ↓0
소수라면 가능할듯.. 저격쓰면 되니까요. 사거리도 상당히 길어서 가능할 것 같음.
다수의 무리군주에게 쓰긴 힘들지만요
Phantom.Phantom (2010-04-09 01:55:30 KST)
0↑ ↓0
무리군주가 경장갑인가요? 특별히 고스트를 쓴다는건 저격을 쓴다는거같은데..
무리군주가 나올숫자와 유령이 나올숫자만 대강 비교해도 힘들거같네요..
은신해도 잠깐 빼던지 주변에있는 감시군주 델꼬오면되지않을까요?
아이콘 NextP (2010-04-09 01:56:50 KST)
0↑ ↓0
ㄴ중장갑입니다.
만 저격은 방어타입을 무시하죠.
ㅁㅁ (2010-04-09 01:57:51 KST) - 59.22.xxx.150
0↑ ↓0
어차피 유령 저격은 장갑차이는 의미 없습니다;; 생체나 생체가 아니냐 이거죠..
근데 저격으로 잡기엔 훙어 체력이 좀 많습니다..ㅡㅡ;;

저격 쓰기엔 뮤탈정도가 딱 좋죠; 2방인 히드라도 좋구요
무리군주에게 쓰기엔 좀 저격 마나가 아깝습니다;;
Phantom.Phantom (2010-04-09 01:58:00 KST)
0↑ ↓0
아 참 -_-; 일반공격이 경갑추뎀이었죠.
아이콘 Newbie_Rainbow (2010-04-09 01:58:48 KST)
0↑ ↓0
무리군주 한기가 가스를 250이나 먹기 때문에 무리군주 4기 안팎이라면 비슷한(약간 적은양의)가스를 가지고 유령을 운용하면 가능 할 것 같아요. 무리군주 2기에 유령은 3기가 나올 가스양이니... 한기가 저격 3번을 쓴다고 하면 3기면 9번, 총 데미지가 405라서 체력 275인 무리군주는 한기 죽고 남은 한기 체력이 145가 남게 되죠. 그정도라면 기본뎀 10인 유령 3기가 치면 잡을 수준... 이니까 계산상으론 되겠네요
아휅윃 (2010-04-09 01:58:49 KST)
0↑ ↓0
저격은 마법데미지인지 그냥 닥치고 45 쑤컹 박아넣는거라서

근데 무리군주를 넉넉히 운영하는 저그는 정말 볼짱 다본저그...
ㅁㅁ (2010-04-09 01:59:21 KST) - 59.22.xxx.150
0↑ ↓0
가격대비 로는 바이킹으로 잡는게 젤 좋죠;;
아님 테란도 자원적 여유가 있다면 베틀로 야마토 써주는것도 좋습니다

근데 문젠 밑에서 엄호하는 다수의 히드라에게 바이킹은 우수수 떨어져버리겠죠;;
ㅁㅁ (2010-04-09 02:00:35 KST) - 59.22.xxx.150
0↑ ↓0
/아휅윃
글쵸.. 홍어를 넉넉히 운영한다면 이미 게임은 기울어 진겁니다;
(2010-04-09 02:08:59 KST) - 121.161.xxx.21
0↑ ↓0
애초에 저그가 무리군주를 6마리 이상 운영할 수 있다는 것은 굳이 무리군주를 6기 이상 뽑지 않고도 이길 만한 자원이 있다는 뜻이죠
richter (2010-04-09 02:18:10 KST)
0↑ ↓0
무리군주를 유령으로잡는다는거라면 생산에 필요한 가스만계산하는게아니고 은폐연구까지 계산해야되는거아닌가용 ㄷㄷ;
(2010-04-09 02:36:16 KST) - 165.246.xxx.40
0↑ ↓0
미친짓. 홍어 피 많아서 저격으로 잘 달지도않음..
level2 (2010-04-09 03:32:11 KST) - 119.71.xxx.98
0↑ ↓0
효님이 잡는거 방송으로 봤음
은신해서 홍어저격
감시군주 나오면 먼저 점사후 홍어저격
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.