playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 플토너무쎄 (115.139.xxx.169)
작성일 2010-04-09 06:44:54 KST 조회 490
제목
저프전 저그가 힘듬

가스100모이면 바로 번식지가서 뮤탈을 바로찍고 그렇게 빠른테크타고

좀흔든다 싶으면 추적자 존나땡으로모아서 뮤탈이 추적자한테 지더군요 흠...

ㅅㅂ 지들이 무슨저그야 추적자만 존나게뽑고 ㅅㅂ프뻔뻔개년들아 나가뒤져라!

추적자 잡으려고 저글링뽑아도 역장 ㅅㅂㄻ 역장너프좀 ㅇㅇ

고테크 싸움가도 히드라는 거신한테녹고 거신잡을려고 타락귀나 뮤탈모으면 불사조+추적자 ㅅㅂ..

하템 안좋다안좋다 하시는분들 하템 스톰 5방연속으로 맞고 거의 2부대 병력이 싹녹았음여

하템좋습니다 ㅅㅂ 님들이 못쓰니깐 안좋게보이는거지 잘쓰시는분들은 엄청잘씀

추적자 너프점  추적자때문에 테란으로 바꿀까 개고민중..

아 그리고 실버이하 프뻔뻔님들 저그가 너무강해보이죠?? 골드올라와보세요 플토가 5명이구

저그가 2명 랜덤이 1명이네요 45조 골드임 결론은 그냥 플토한테 3연패당하고 여기다 하소연글올리는거임;; 

나 실버였을때는 1위였다고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ골드분들 좀 살살점해줘요...

이상 저징징의 하소연글이었습니다. 아그리고 테란 탱크는 진짜 버프좀받아야겠음...너무 잉여스러워

탱크쓰는 테란보다 토르쓰는테란분들을 더 많이본듯 탱크상향점..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 F._ (2010-04-09 07:12:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아직 토스한테 지는 저그가 있네
ㅋㅋㅋ (2010-04-09 08:11:28 KST) - 211.169.xxx.32
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이상한놈일세
월화 (2010-04-09 08:36:24 KST)
0↑ ↓0
글내용이 욕으로 도배하고 횡설수설하다가 끝나네요 --ㅋ
시나몬.cinnamon (2010-04-09 09:39:03 KST)
0↑ ↓0
이 ㅄ새끼가 뭐라고 횡설수설 지랄하는겨..
ㅋㅅㄴㅁ (2010-04-09 09:48:47 KST) - 165.246.xxx.21
0↑ ↓0
니실력을 탓해
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.