playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 windsound
작성일 2010-04-09 06:51:31 KST 조회 614
제목
분야별 종족 순위

가드타워의 강함 : 저그>테란>플토

일꾼생존력 : 저그>플토>테란

생산의용이성 : 저그>플토>테란

유닛개개의유용함 : 저그>플토>테란
평균유닛속도 : 저그>플토>테란

초반장악력 : 저그>플토>테란

멀티건설능력 : 저그>테란>플토

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 HwaNi-_-v (2010-04-09 07:06:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
초반 장악력은 플토 > 저그 > 테란이 더 적절해 보이네요.
리하스 (2010-04-09 07:14:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
초반 장악은 저그죠.. 초반 장악이 가능하기에 다른종족보다 빠른멀티하는건데....
아이콘 F._ (2010-04-09 07:17:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
초반 장악력은

테란 > 저그 > 토스 아닌가요 1사신이라도 보여주면 왠만큼 바퀴나 추좆이 모이기
전엔 감시탑 먹으로 못나오는데.. 테 저전 요즘 트랜드를 보더라도 초반 소수 사신으로
흔들면서 빠른 멀티나 빠른테크를 타는 경우가 많죠 저그나 토스는 사신덕에 집을
비울수 없으니까요 물론 무탈이나 2불멸부턴 판도가 바뀝니다만 초중반인셈이니
저도... (2010-04-09 07:22:10 KST) - 115.139.xxx.169
0↑ ↓0
초반장악력은 저도 플토>저그>테란순으로 보고있네요
WWW (2010-04-09 07:48:44 KST) - 211.118.xxx.10
0↑ ↓0
지랄하네.
JKL2 (2010-04-09 08:34:21 KST) - 121.141.xxx.49
0↑ ↓0
저그까는 그냥 뻘글이네요. 이런사람이 저그잡으면 나중에 토스, 테란 상대로 징징댈 사람.
df (2010-04-09 08:38:08 KST) - 222.108.xxx.12
0↑ ↓0
까는글은 맞는데 틀린말은 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋ 초반장악력도 저그가 자원욕심내서 플토가 쎈거지 유닛찍으면 저그가 더 좋지
ㄹㅇㄴㅁ (2010-04-09 09:16:47 KST) - 211.196.xxx.238
0↑ ↓0
개념글이넹, 저뻔뻔 답이 없네 ㅡㅡ
아이콘 AirForce)_) (2010-04-09 10:39:39 KST)
0↑ ↓0
저그가 앞마당 안가져가고 바퀴소굴가고 바퀴 찍어보세요 프토가 불멸자 뽑기 전까지 어케나오나
나참. (2010-04-09 10:52:35 KST) - 222.107.xxx.218
0↑ ↓0
테란 : "가시촉수 짜앙! "
저그 : "니넨 벙커 아무대나 짓고, 넣고 싶은넘 넣고, 수리도 되자나..또 터렛은..ㄷㄷ.."
플토 : "ㅋㅋ 우리껀 디텍팅 기능도 되고, 공중도 때리는데..가드타워는 하나로!"

대체 무슨 기준으로 가드타워의 강함을 논한건가요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.