playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Moon.moon
작성일 2010-04-09 07:15:42 KST 조회 1,622
제목
여자친구에게 스2 베타키를 빼았겼다.

http://www.youtube.com/watch?v=QIlWwI0rmFs

안녕? 브래드. 지난주에 우리 헤어진거 기억나지? 그거 아니, 내가 니 이메일에 접속해서 비밀번호를 바꿔뒀지. 그리고 뭐가 왔는지 봐봐, 좆같은 스타크래프트 2 베타키지. 우리가 사귈때 니가 얼마나 이걸 원했는지 잘 알고잇지. 니가 비디오 게임을 좋아하는걸 알고, 그 시발같은 이메일을 지웠어. 그리고, 그거 알아? 넌 절대 돌려받지 못할꺼야!! 시발 절대로 못 받을거라고!!!! 왜냐면 난 니가 존나 싫으니까! 이 좆같은 새끼야!!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
이지요   |   아이콘 OneMind.   |   아이콘 죽은사람   |   아이콘 AirForce)_)   |   아이콘 The_Rainbow
헐.... (2010-04-09 07:23:46 KST) - 115.139.xxx.169
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
무...무섭다...
이지요 (2010-04-09 07:26:15 KST)
0↑ ↓0
나이스...(응?)
햇님_유재석 (2010-04-09 07:29:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미국 여자애들 이쁜애들 별로 없음...
점 많고 털많고 냄새 진하고 남자 덩치에...

백인여자 좋아하는 애들 이해가 안감.

물론 애기 때는 다 천사.
헬칸 (2010-04-09 07:29:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
허허허....;;;;;
단테신곡 (2010-04-09 07:54:29 KST)
0↑ ↓0
종이 화면에 들이댈때 얼핏 베타키 보이는듯해서 확대해보려는 나..ㅡ.ㅡ
dd (2010-04-09 08:10:33 KST) - 110.13.xxx.130
0↑ ↓0
친구초대만베타키를이용하지..일반당첨은그냥게임추가됩니다
아이콘 TaMaki (2010-04-09 08:34:12 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ
오딘777 (2010-04-09 08:48:44 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ dd님 말씀대로네요. 일반당첨은 그냥 알아서 배틀넷 계정에 추가 되죠.
저 여자 본의아니게 삽질한듯............. 사실을 알고나면 얼마나 쪽팔릴까
유튜브까지 올렸는데.
아이콘 [감염된부릉이] (2010-04-09 08:49:19 KST)
0↑ ↓0
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Moon.moon (2010-04-09 08:56:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
dd, 오딘777 // 외국은 한국에 비해서 베타키로 많이 풀렸습니다.
우선 양쪽에 균등하게 퍼진 친초장을 제외하고. 베타키형태로 풀린 초대권은 한국엔 워크2009시즌 100위,한글화 콘테스트,코믹콘테스트 등 극히 일부적이지만. 외국엔 2008블리즈콘(이것만 해도 수가 엄청나죠), 역시 워크 2009 100위(대신 서버가 두개), 일러스트 등등 "키"형태로 풀린것이 많습니다. 또한 외국에선 이메일로 친초장을 받아도 보통 이메일 포워딩으로 친구에게 전달하는 경우가 많기때문에 그런거 같습니다(올라온 날자로 보아 이경우일듯)
아이콘 Garona (2010-04-09 09:13:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
귀엽네
RightEdge (2010-04-09 09:14:36 KST)
0↑ ↓0
여자랑 헤어질 때는 좋게 헤어져야 합니다. 안그럼 나중에 스타2 베타키 정도가 아니라 더 크게 당할 수 있어요.

예) 클린턴, 우즈 등
아이콘 AirForce)_) (2010-04-09 10:21:31 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
아이콘 4U_Epilogue (2010-04-09 10:34:59 KST)
0↑ ↓0
근데요 블리자드사에다가 실수로 메일을지워버렸다고하면서 다시달라고하면안주나..?
아이콘 Celcious[XP] (2010-04-09 11:42:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 다크니스 (2010-04-09 14:04:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이쁘기만한데 남자놈 왜그랬냐... 나한테 왔으면 스타2 따위 버리.....지는 못하고 잘 해줬을텐데 ㅠㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.