playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 햇님_유재석
작성일 2010-04-09 07:36:55 KST 조회 759
제목
거신 33 vs 토르 33
거신이 역시 짱인듯.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Moon.moon (2010-04-09 07:40:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거신이 충돌크기도 토르보다 작고 조밀하게 잘모일뿐더러 사거리가 길어 실제적으로 싸우는 숫자가 많아서 그럴듯. 아주 대평지에 일자로 펼쳐놓고 싸우면 토르가 이길거 같지만, 현실성이 없음ㅠㅠ 토르 상향좀
아이콘 M.Bronzbeard (2010-04-09 07:43:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토레기 짜응.........
w (2010-04-09 07:44:25 KST) - 118.47.xxx.71
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
크기와 사거리때메 차이나는데.... 소수일때는 토르가 이기긴함... 그러나 비현실적ㅋㅋ
dd (2010-04-09 07:52:06 KST) - 110.13.xxx.130
0↑ ↓0
근데왜토르는250미리안씀?거신은업글하궁..
ㅇㅇ (2010-04-09 07:53:16 KST) - 110.13.xxx.130
0↑ ↓0
그럼질럿200대화염차200붙으면화염차가이기는데화염차졸좋은듯..
아이콘 TaMaki (2010-04-09 08:32:48 KST)
0↑ ↓0
보니 넥서스 치고 있는 토르가 몇기 있네여.. 그리고 평지에서 싸우면 비슷한 싸움 날 듯.. (거신은 언덕 위에서 공격하는 애들이 많은 반면 토르는 빙글빙글 도는 현상이 벌어지는군요..)그리고 토르 기술 안쓰고 걍 어택땅인데..(극초반 아주 극소수만 사용하더군요..) 그럼 스플레쉬 있는 거신이 당연한거 아닌가요?

울트라 vs 아콘 싸움처럼 사실 왕창 모인 상황에서는 거신 스플레쉬 때문에 힘듭니다.. 허나 실질적으로 거신 많이 뽑아봐야 5기인데.. 토스가 아주 테란을 관광하지 않는
이상 토르 vs 거신 싸움은 워차피 소수 싸움..
햇님_유재석 (2010-04-09 08:34:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 화염차 > 집정관. (화염차 100원)
아이콘 TaMaki (2010-04-09 08:35:40 KST)
0↑ ↓0
사실 예전부터 말했던거지만.. 토르는 크기를 줄여야 자신의 능력치 만큼 들어간 자원만큼 효율을 발휘할 듯 --
아이콘 엔젤리스 (2010-04-09 08:57:01 KST)
0↑ ↓0
토르 그냥 골리앗크기만큼 줄어버리면 모를듯 ㅋㅋ
아이콘 Garona (2010-04-09 09:11:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지상전용 거신이랑 지공 다되는 토르랑 싸우는걸 비교해서 어쩌자는건지
저의가 뭔지 알 수 없음 ㅋㅋ
토르랑 거신 소수싸움에서는 250mm포 쓰는 토르가 이김
(2010-04-09 10:13:54 KST) - 112.156.xxx.11
0↑ ↓0
바로 위에 댓글다신분.. 그건 당신생각이고 비교해야지 게임설명은 읽는 보셨는지.
거신의상대는 누구?? 250m 박격포 사거리가 몇인지는 아시는지.
다가는 가겠나요? 쓰려고 다가가다가 크고 느린모습을보면 1.4 참 쉽겠죠. 녹는것도 1초인데..
아이콘 AirForce)_) (2010-04-09 10:18:20 KST)
0↑ ↓0
250mm 먼저 쏘면 소수에서는 이기지않나요
아이콘 Garona (2010-04-09 10:22:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
못믿겠으면 겜서 직접 실험 해보던가
해보지도 않았으면서 입스타 개쩌네. 소수싸움인데 거신한테 다굴 맞는다고 토르가
걍 녹아 뒤짐? 아무리 물장갑이어도 그렇지
설마 거신 사업해서 언덕 위 요딴데서 싸운다는 그런 시츄에이션이면 어이상실
앗뜨거워감자 (2010-04-09 11:04:57 KST)
0↑ ↓0
소수싸움에서 토르의 250mm가 먼저들어가면 유리할껄요. 250mm범위도 좀 되니까.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.