playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 1231 (121.129.xxx.103)
작성일 2010-04-09 09:58:01 KST 조회 486
제목
정확한 승급기준 아시는분?

현재 코퍼 1700인데 브론즈로 올라가질 않네요 ㅡㅡ;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 듀류듕 (2010-04-09 09:59:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 상위권에서 투닥대고 있으면 올라가던데요-_-
아이콘 듀류듕 (2010-04-09 09:59:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
조 1위로 이틀정도 있었더니 갑자기 브론즈로 승급되었습니다 두둥
아이콘 Lili (2010-04-09 10:02:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
골드라면 점수올리다보면 플래티넘유저들만나는데 계속이기다 보면 올라가던데.
ㅋㅅㄴㅁ (2010-04-09 10:03:09 KST) - 165.246.xxx.21
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
골드 1500정도로 이틀째 1위로 승급안되다가
연승하다가 한판 졌는데 승급되더라구요
일부러 져보세요ㅋ
RightEdge (2010-04-09 10:07:00 KST)
0↑ ↓0
웃긴게 패했는데 승급 딱 뜰때가 있죠. 상위리그든 뭐든 이기면 조건 채워서 올라가는게 아니라는 거죠. 상위리거들을 이기여 하는건 맞는데 뭔가 복잡한 계산방식이 따로 있는 듯 합니다.
yhpdoit (2010-04-09 10:07:00 KST)
0↑ ↓0
승률이 높아야 승급이 됩니다.
즉 승이 패보다 윌등히 높으면 승급이 됩니다
yhpdoit (2010-04-09 10:07:55 KST)
0↑ ↓0
승률이 높으면 자동으로 상급 리거랑 붙고 지면 차상급 리거로
지면 상급 리거로 떨어집니다.
yhpdoit (2010-04-09 10:09:32 KST)
0↑ ↓0
예를 들어 쿠퍼가 승률 높으면 자동으로 실버 이상으로 매칭이 됩니다
그래서 골드를 만났다.(지금은 확장방식이라 이런경우도) 근데 골드에게 졋다.
그럼 쿠퍼가 골드가 됩니다. 이기면 플레고요.
만약 실버를 만났다, 실버를 이기면 골드, 지면 실버가 됩니다.

이런식이죠.
난감하지롱 (2010-04-09 10:12:14 KST)
0↑ ↓0
그냥 잘 하다보면 올라가요....
아이콘 XP_Nom (2010-04-09 10:13:19 KST)
0↑ ↓0
승률이 높으면 자동으로 상급 리거랑 붙고 지면 차상급 리거로
지면 상급 리거로 떨어집니다.<--------둘다 지면이네요.....오타인듯
아이콘 [닭별] (2010-04-09 11:03:59 KST)
0↑ ↓0
브론즈에서 승률 그렇게 안높았는데 올라갔어요.
좀 애매 한듯한데.
여튼 연승하다보면 상위리거랑 붙고 이기고 지고 하다보면 올라가는듯 하네요
참고로 저는 브론즈에서 승급할때 계속 실버+골드(수십판중에 딱 2번 플래티넘)
붙고 하다가 3연패 할때 승급했어요..
yhpdoit (2010-04-09 11:05:50 KST)
0↑ ↓0
정정....이기면 -0-;;;
yhpdoit (2010-04-09 11:06:32 KST)
0↑ ↓0
아참 여기서 승률이란건 패에 대한 승의 비율입니다.
즉 승이 적어도 패가 더 적으면 잘올라가요~
richter (2010-04-09 12:11:40 KST)
0↑ ↓0
애초에 조순위같은건 리그승격공식에 전혀안들어감. 조에 두명있고 자기가그사람보다 1점이라도 높으면 조1위기때문에 ㄱ-; 대신 순위가높으면 상대우위경기를 좀더 빨리 가질 수 있겠죠. (그만큼 같은 리그내에서 승을 많이 할테니)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.