playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 dog.legend
작성일 2010-04-09 10:05:29 KST 조회 618
제목
넥서스 렐리의 폐해...

정신없어서.. 프프전

랠리를 가스에 찍어놧엇네요

사게이트가 왜케 빡빡하지 ... 이상하다이상하다...

미네랄 왜 안모이지...

얼결에 가스주변 드래그.. 프로브 스무마리.

아놔.......

넥서스 랠리 가스....

..... 1마냥 주변에서잇는것도아니고 하나로 겹쳐잇네요....

.....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 YB. (2010-04-09 10:08:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
가스에 대기하고 있는 일꾼이 겹쳐있어서 몇마리인지 알기 힘든점은 좀 불편하긴 하더군요.. 실수로 4~5마리 붙여도 알아차리기가 힘든..
dog.legend (2010-04-09 10:09:38 KST)
0↑ ↓0
드래그에서 스무마리잡힐때 제기분은....

식스센스이후의 최고의반전..
G.Young (2010-04-09 10:15:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 가스에 랠리시키고 깜빡하면 ㅋㅋㅋㅋ 근데 가끔 랠리가 없어지고 일꾼들이그냥 모여있던데 랠리없애는건 어떤키에요?
아이콘 AirForce)_) (2010-04-09 10:20:20 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sdf (2010-04-09 10:25:29 KST) - 123.143.xxx.50
0↑ ↓0
g.young / 넥서스오른쪽으로 찍으셈
k (2010-04-09 10:31:37 KST) - 211.196.xxx.198
0↑ ↓0
20마리나 모일때까지 뭐하셨어요?ㅋㅋ
G.Young (2010-04-09 10:33:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
sdf /그냥 랠리포인트를 잘못찍었던군요.....이노무 손꾸락이 말을안들어서 ㅋㅋㅋ
dog.legend (2010-04-09 10:35:36 KST)
0↑ ↓0
k/// 넥서스 단축키로해놓고 꾸준히찍엇죠 단축키엔 생산건물만해놓고
병력을 직접 부대지정안하고 컨트롤하는편이라....
aprilwindy (2010-04-09 13:49:39 KST)
0↑ ↓0
ㅋ~ 저도 경험~ㅋㅋ 자원쪽에 랠리 찍으면 미네랄처럼 가스도 바로 작업할수 있게 해주면 좋을것을~.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.