playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 나참 (220.71.xxx.100)
작성일 2010-04-09 10:34:17 KST 조회 358
제목
게임 졌다고 부모욕하는 넘 calsonic.calsonic

저 플토 녀석 사신 견제 좀 하다가 벤쉬로 넘어가서 잡았더니

대뜸하는소리가 날빌로 거저먹는 씹새끼라네요

걍 무시했더니만 어미가 창녀니 어쩌니 하는 초딩스러운 욕까지 하고....

저런 놈들 부류가 지면 욕하는 스타일 혹시 만나면 욕지꺼리 들으실지 모르니 미리미리 차단 ㄱㄱ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 4U_Epilogue (2010-04-09 10:36:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
나한테걸리면 뭔빌드라고 얘기할껀가... 제대로된날빌못봤나....
나참 (2010-04-09 10:38:14 KST) - 220.71.xxx.100
0↑ ↓0
자기만 제대로된 빌드고 남들은 다 날빌인거죠
앗뜨거워감자 (2010-04-09 10:39:39 KST)
0↑ ↓0
날빌 = 날카로운 빌드지

날로먹는 빌드로 바뀐건가요?
ㅁㅇㄹ (2010-04-09 10:40:24 KST) - 123.143.xxx.50
0↑ ↓0
원래 시작이 날로먹는빌드였는데 방송용으로 날카로운빌드로 바꾼거임 ㅎㅎ
나참 (2010-04-09 10:40:32 KST) - 220.71.xxx.100
0↑ ↓0
날카로운...이었군요
아이콘 나이트워커 (2010-04-09 10:46:24 KST)
0↑ ↓0
날로먹는 빌드-> msl의 블레이드 테란 드립 -> 날... 날카롭다. -> 날카로운 빌드
아이콘 Celcious[XP] (2010-04-09 10:53:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
msl의 포장 '날카로운 빌드의 귀재' -> 근데 망함ㅋ -> 날빌 -> 날로먹는빌드
SSD (2010-04-09 10:59:36 KST) - 175.115.xxx.41
0↑ ↓0
오크래프트 <-------- 이 사람도 지니까 욕 한바가지 먹여주고 나가더군요. 고마운 기억이였습니다.
G.Young (2010-04-09 11:07:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 실력없어 불쌍하다고 생각하면됨.... 난 6드론도 아니고 13드론 저글링한부대 견제만갔는데 지가 못막고 이렇게 이기면 재미있냐고 욕하고 나가는놈도 있던데 ㅋㅋㅋ
Grypis.kor (2010-04-09 11:23:57 KST)
0↑ ↓0
전 어제 SCV로정찰가니까 "꺼져"라고 하던데요..ㅋㅋ
참 우낀 초딩이었음
시라누 (2010-04-09 12:01:33 KST)
0↑ ↓0
나중에 정발되면 게시판 생겨서
비매너 유저 서로 공유하면서 하면 좋겠네요
증거만 스샷 찍거나 리플 올리거나 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.