playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 앞으뢉 (203.254.xxx.76)
작성일 2010-04-09 10:50:47 KST 조회 419
제목
어제 7판중 제일 황당했던 시츄

네 3승 4패 했는데요..

그중 1승이 아주 길이남을 황당시츄라서 말씀드립니다

로템이었고 저는 9시 플토, 상대는 6시 테란.

9파일런 -> 정찰 갔는데 운좋게 첨부터 위치파악.

랠리 삥 둘러서 계속 도니까 에씨비 쫒아오더군요

원겟 코어올리고 배럭 완성되어가길래 빼고 

질럿2마리째 찍고 포지올리고 관문 두개째 올리고 다시 들어가보니까

엥?!! 짓던 배럭이 부셔져있네???

이게뭔일인가 구석에 가보니까 보이는 엔지니어링베이.

읭??????

자원쪽에 가보니까 으잉!!??

커맨드센터가 없다??

뭔가 일이났다 싶어 질럿 찍고 증폭풀로 돌리고 포톤까지 밖고 있으려니

넥서스 바로옆에 유유히 내려앉는 커맨드센터

그리고 입구로 들이닥치는 20여마리의 에씨비...

행성요새 업그레이드 하더라구요-.-;;

다행히 질럿 5~6마리 있는걸로 일꾼먼저 잡고 행성요새뽀개니까 나가긴 하던데

초짜인 저로서는 심히 황당하더이다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 나이트워커 (2010-04-09 10:52:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
행성요새 러쉬가 있기는 해요.

루리웹에 이와 관련된 웃긴 일화가 있는데...
앗뜨거워감자 (2010-04-09 10:52:53 KST)
0↑ ↓0
SCV가 체력 45로 바뀐이후 행성요새 러시는 딴나라 이야기
옹선생 (2010-04-09 10:53:31 KST)
0↑ ↓0
SCV 너프 감사
아이콘 듀류듕 (2010-04-09 10:54:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 행성요세는 엔지니어링베이를 필요로 하는군요;; 전 하이브 올리듯 하는건줄;; 아무리 스캔달아봐도 그 다음이 없어서 ;ㅁ;
G.Young (2010-04-09 11:13:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
치즈러쉬도 아직까지 하는사람들 가끔있어요.. 그냥 웃지요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.