playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 마가린레이디
작성일 2010-04-09 10:52:43 KST 조회 570
제목
국내발매가가 너무 높지않나 싶네요^^;;

예전에 워3발매때도 상당히 비싸게 책정되었지만

한빛과 손오공에서 퍼블할떄 해외보다 싼가격에 발매를 했죠~

그당시 한화로 8만원이였던걸 5만원에 발매했는데

이번엔 블코에서 직접하는건지;; 가격이 쪼~~오금 높아보이네요;;

예전에 손오공에서 워3확장팩 퍼블했을때 나름 감동 서비스도 있고좋았는데;;

쩝 어떻게 될지;;;

그래도 확실히 떠도는 소문처럼 6~7월에는 확실히 발매가 될 모양이네요

벌써 패키지샷도 떠돌고 한정판내용물도 보이고

살사람 다 사는 게임인 스타2, 제발 국내에서도 한정판 물량좀 확보되었으면좋겠네요

워3 한정판은 아직도 마트에 진열되어있는데 말이죠 ㅎㅎㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

앗뜨거워감자 (2010-04-09 10:53:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 워3는 해외공구로 샀었는데... 스타2는 그냥 타이틀만 사렵니다.
아이콘 Celcious[XP] (2010-04-09 10:54:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한정판이... -,.-
아이콘 Garona (2010-04-09 10:54:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와우때도 그렇고 한국 시장을 이제 다른 선진 시장이랑 똑같이 본다는 반증인듯..
비싸도 팔린다, 그런 마인드?
그래도 돈은 아깝지 않습니다.
번커 (2010-04-09 10:54:30 KST) - 211.112.xxx.15
0↑ ↓0
와우4개월결제했다고 생각하세요
프로타이스 (2010-04-09 10:54:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
5월에 해줘~~
아이콘 Lili (2010-04-09 10:58:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
패키지 게임 유래상 많이 비싸긴 함.
출혈이 크겠넹 ㅠ
Gorgon.kor (2010-04-09 11:12:03 KST)
0↑ ↓0
지금 우리나라에 발매된 PC게임 중에 5만원을 넘는게 없는데 가격을 7만원으로 책정한 건 블리자드가 한국 게이머들을 봉으로 안다는 거죠.
광맥 (2010-04-09 11:13:23 KST)
0↑ ↓0
이 가격대로라면 전좌석이 아니라 2~30석 정도만 들여놓는 피시방이 많을듯..
Turn-Astral (2010-04-09 11:13:37 KST)
0↑ ↓0
정발안된 콘솔게임에 갖다대면 이정도야 껌
2 (2010-04-09 11:14:33 KST) - 125.143.xxx.230
0↑ ↓0
근데 한번에 확 보급은못하겠네요. 확실히 스타1만큼의 전성기는 그냥 한떄의 전설로 남을듯
W.Miracle (2010-04-09 11:23:13 KST)
0↑ ↓0
Gorgon.kor //
미국 판매가가 59.99 달러이니 한국 판매가가 환율 생각하면 꽤 괜찮은 편입니다.
아이콘 Celcious[XP] (2010-04-09 11:26:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그니까 그 미국 판매가가 비쌈;; 외국애들도 징징거린다든데
Gorgon.kor (2010-04-09 11:28:15 KST)
0↑ ↓0
W.Miracle // 미국과 한국의 경제력 차이를 생각하셔야죠. 원래 우리나라 들어올 때는 더 싸게 들어오는게 정상입니다. 모던 워페어2가 미국에서 59.99달러인데 한국 정발가는 4만 8천원 정도죠. 그리고 미국 판매가가 59.99 달러면 한화로는 6만 7천원인데 2000원 더 받는게 꽤 괜찮은 편입니까? 이해가 안 가네요.
아이콘 Garona (2010-04-09 11:39:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
환율이 지금은 1119원이지만 워낙 변동폭이 심하기 때문에 기업간 수출 수입 거래는
보통 고정환율로 처리하기 마련
아마 1300원으로 잡은듯... 스타2 출시할때 되서 환율 폭이 더 커지면 이득
아이콘 이저먹지망 (2010-04-09 11:42:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좀 많이 비싼듯 싶음... -ㅅ-
4만 5천원 넘으면 어익후~
아이콘 흠아이 (2010-04-09 11:56:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대충 6만원 예상했는데 그래두 나오면질러야징
아이콘 CoLLapSar (2010-04-09 11:58:47 KST)
0↑ ↓0
대량구매 하시는 분들은 무이자 할부 때리시면 됩니다...
아이콘 CoLLapSar (2010-04-09 11:59:34 KST)
0↑ ↓0
피방 좌석이 50개면 350만원인데 한달에 게임지출 뽑을라고 50만원대도 아니고 350만원을 한꺼번에 지출해버리는 피시방이 어딨나요...
아이콘 란도리 (2010-04-09 12:06:03 KST)
0↑ ↓0
1300원이면 이득이지만... 역으로 1000원까지 떨어지면 ㅈㅈ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.