playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ㅇㅇ (118.39.xxx.232)
작성일 2010-04-11 03:10:08 KST 조회 449
제목
불멸자 화력 드랍치는 놈들은...

동가격,동인수비로 불곰과 화력이 동일하다는걸 알고 말하는걸까,모르고 말하는걸까.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Newbie_Rainbow (2010-04-11 03:15:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
바꿔 말하면 불멸자의 공격력은 전작의 드라군의 2.5배죠..

가격은 정확히 2배인가요? 대신 공중공격도 없고 머;;;

전작하고 비교는 좀 안맞는거긴 하지만, 타 유닛들과 비교해도 "가격대비화력" 에서 문제 없음.

바퀴 3기급 가격이 되는데, 바퀴 3기의 화력은 무려 48.
고철덩어리거인 (2010-04-11 03:16:56 KST)
0↑ ↓0
강화실드는 왜 엿바꿔먹어요?
아이콘 Newbie_Rainbow (2010-04-11 03:18:04 KST)
0↑ ↓0
고철덩어리거인//바퀴의 회복력이나 불곰의 충격탄, 스팀팩은 폼이 아닌데요?
아이콘 Newbie_Rainbow (2010-04-11 03:18:43 KST)
0↑ ↓0
그럼 분명히 불곰 충격탄이 업글이라서 그렇다. 라고 하겠지요. 그래서 전 "강화쉴드도 업글로 만들자" 라고 했을 뿐이구요.
E.de.N (2010-04-11 03:19:17 KST)
0↑ ↓0
충격탄과 스팀팩, 버로우 모두 업글이니 그럼 불멸자 강화실드도 업글하면 되겠네요 ㅇㅇ
고철덩어리거인 (2010-04-11 03:23:02 KST)
0↑ ↓0
바퀴는 저그가 아니라 모르겠고, 충격탄이나 스팀팩 둘다 업글후 사용가능이고, 그나마 충격탄은 추격하는 입장에나 쓰이는거고, 스팀팩 불곰 피 20 손실.
위엄돋는 강화실드앞에선 큰소리 낼 입장이 못됨 ㅇㅇ
고철덩어리거인 (2010-04-11 03:24:10 KST)
0↑ ↓0
그리고 전 강화실드는 불멸자 제일 큰 컨셉이라 그건 좀 아니라고 했구요.
고철덩어리거인 (2010-04-11 03:29:03 KST)
0↑ ↓0
까놓고 말해서 초반 불곰해병푸시 원게잇로보로 불멸자 빨리낸다 해도 강화실드 없는 불멸로 막을자신있어요? 그걸 로보틱스지원창에서 업글하면 테란은 더좋죠.
아이콘 공구리안 (2010-04-11 03:32:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불멸자는 그런것 뿐만 아니라, 생산속도가 40초 인게 더 문제라고 봅니다.

생산속도 한 1분 정도는 되야 한다 봄.
결론 (2010-04-11 03:41:26 KST) - 222.239.xxx.250
0↑ ↓0
불멸자 강화실드너프 생산속도너프 오버스팩인 추뎀너프 ㄱㄱ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.