playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 푸른툭눈
작성일 2010-04-11 03:13:22 KST 조회 558
제목
저그는 글도 별로 없어!!!

저그 유저입니다. 시작한진 얼마 안됐고 이제 겨우 배워가는 걸음마 단계인데...

타종족은 게시판이나 작전보급소에 이런저런 글이 많이 올라오는데, 유독 저그는

없네요. 저그는 버림 받은 것인가 ㅠㅠ

그리고 타 종족은 이것저것 유닛도 추가되고 멋진 궁극병기도 있는데 저그는 바퀴랑

맹독충 빼고는 거의 컨셉이 그대로더군요. 후우...비쥬얼도 넘 약하고. 블자가 저그

디자인해주기 싫었나봐요 -_-;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

김노숙 (2010-04-11 03:14:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그는 딱히 전략이 필요 없음
[MD]카파 (2010-04-11 03:14:32 KST)
0↑ ↓0
저그는 여기서 전략 안나눠도 알아서 잘 이기나봐요
아이콘 푸른툭눈 (2010-04-11 03:16:34 KST)
0↑ ↓0
딱히 전략이 없다니 -ㅁ-;; 어택땅하면 다 이긴다는 뜻인가욤
김노숙 (2010-04-11 03:17:01 KST)
0↑ ↓0
공부 잘 하시는 분이신가 보네. 이해가 빠릿빠릿하네요.
아이콘 푸른툭눈 (2010-04-11 03:20:24 KST)
0↑ ↓0
구라는 즐때려드리겠습니다 ^^;;
김노숙 (2010-04-11 03:21:46 KST)
2↑ ↓0
저도 이게 구라였으면 좋겠습니다
D.G.W (2010-04-11 03:27:58 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'저도 이게 구라였스면 좋겟습니다'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게리뽕 (2010-04-11 03:44:17 KST) - 112.159.xxx.16
0↑ ↓0
김노숙님 저그로 얼마나 잘하는지 좀 보여주세요.ㅋㅋ

보아하니 개초보이신것같은데 말씀하시는거보니;;
김노숙 (2010-04-11 03:50:49 KST)
0↑ ↓0
저 솔직히 프테 밸런스 막장인거 인정하거든요. 근데 프저 밸런스도 국권상실함. 저 사실 초기화 후 배치리그쳐서 노인정리그 떨어졌는데 프로토스로 하다가 도저히 승급이 안되길래 저그로 연승해서 골레기리그 올라온 다음에 래더 때려침. 저그 만나기 싫어서.
게리뽕 (2010-04-11 03:56:48 KST) - 112.159.xxx.16
0↑ ↓0
저 플저유저고 현재 플래 20위권정도됩니다.

저그로 어택땡만하면 쉽기 이길수있는종족으로 말씀하셔서 개고수인갑다 생각했더니..

역시나....

전 토스로플레이할때보다 저그로 플레이할때 승률이 더 안좋아서 요새..

님 말씀듣고 내가 병신인가 생각했거든요.^^;; 입스타는 자제좀 해주세요.
김노숙 (2010-04-11 04:01:52 KST)
0↑ ↓0
?? 님 언어영역 8등급임? 그만큼 저그 밸런스가 우위에 있단거지. 저그 밸런스 우위에 있다는거 반대할 사람이 있긴 있나..

독해력 떨어지는거 자랑하나요?
김노숙 (2010-04-11 04:02:31 KST)
0↑ ↓0
아니 무슨 말 그대로 어택땅하면 이긴다는 걸로 받아들이는 사람도 있네. 신기해;
게리뽕 (2010-04-11 04:03:47 KST) - 112.159.xxx.16
0↑ ↓0
갑자기 엉뚱한소리 하지마시구요.님이 싸질러놓은 글이나 다시한번 보세요ㅋㅋ

왠 독해력타령ㅋㅋ 뭐 님 실력알았으니 더 말섞을것도 없겠네요.
김노숙 (2010-04-11 04:04:47 KST)
0↑ ↓0
저그로 승률 안 좋은건 처음부터 끝까지 님의 문젠데, 저그 분들 대부분 묵묵하지 않나요?
김노숙 (2010-04-11 04:06:01 KST)
0↑ ↓0
뭐 제가 님보단 못할 수도 있겠죠. 근데 저그가 밸런스 우위인거 모두가 인정하는 사실인데 어이돋네
고철덩어리거인 (2010-04-11 04:06:22 KST)
0↑ ↓0
저징징이 요기잉네
게리뽕 (2010-04-11 04:11:39 KST) - 112.159.xxx.16
0↑ ↓0
단순히 종족상성상 밸런스우위정도로 말씀하셨으면 그냥 아무말안했을겁니다.

말두 안되는 격차를 가지고있다는것처럼 말씀하신거 본인이 더 잘알테구요.

저도 주종플토에서 저그이해도를 높일려고 저그로 플레이하고있지만

저그로 절대 만만한종족없습니다.

그정도로 밸런스우위인 저그로 플래중위권만 가시면 제가 정식으로 사과드릴테니

한번해보세요. 제발 입으로만 하지마시고
아이콘 caseeker (2010-04-11 04:25:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저징징이 요기잉네 (2)
프징징 (2010-04-11 05:39:12 KST) - 211.47.xxx.137
0↑ ↓0
쓰레기 같은 저뻔뻔
아이콘 공구리안 (2010-04-11 05:46:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프뻔뻔이 저뻔뻔을 욕하는 좋은 현상(?)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.