playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 우라늄 (220.122.xxx.72)
작성일 2010-04-12 21:20:59 KST 조회 574
제목
스타2에 마인있다고 쳐도

스타1만큼의 효과는 못 볼 것 같네요

스타1에서 마인이 워낙 사기였기에 마인의 능력치가 약화됬을게 뻔하고

밸런스상 기본데미지가 50이하에 중장갑추뎀(많아봐야 +40~50?) 정도밖에 안 될 거 같구요

문제는 불멸자 이 십장생은 실드가 있는 한 마인을 밣더라도 간지럽다는거죠

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 죽은사람   |  
우라늄 (2010-04-12 21:21:21 KST) - 220.122.xxx.72
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
애꿋은 바퀴랑 히드라, 추적자는 죽어나가겠지만
언제나늑대 (2010-04-12 21:23:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기본데미지가 50 이하에 중장추뎀40~50만 처도... 이미 엄청난데요 ;;
ㅇㅇ (2010-04-12 21:23:42 KST) - 121.182.xxx.71
0↑ ↓0
벌쳐 생기면 불곰하향이나 없애야될듯요..테란유저
아이콘 Algoo (2010-04-12 21:29:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
생길일없음
아이콘 [감염된부릉이] (2010-04-12 21:35:45 KST)
0↑ ↓0
wkRn alfusemfdmf rkwsp.

[영타 → 한타 자동 변환]
아이콘 회색의검 (2010-04-12 21:47:22 KST)
0↑ ↓0
마인은 가능할듯 싶은데(1-2개만) 맹독충보다 조금 낮게하고 대신 스킬으로 취급해서

불멸자 10뎀들어가는거 말고 그냥 뎀 들어가게 하면 쏠쏠할듯...

2-30뎀에 2개에 스킬 업글되게하면 뭐 테란은 토스전에 메카닉을 좀 쓰게될듯
헬칸 (2010-04-12 22:13:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마인으로 인해 옵저버 갯수를 늘여야 하니 그것만 해도 테란 입장선 감사.....
아이콘 jinhyr (2010-04-12 22:18:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불멸자로 마인제거,,옵따윈 필요엄뜸,,
로스트라스드 (2010-04-12 22:36:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
닥템 망함요
아이콘 AirForce)_) (2010-04-12 22:42:52 KST)
0↑ ↓0
불멸자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.