playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 라이오넬.
작성일 2010-04-12 22:17:50 KST 조회 613
제목
테란을 4판을 했봤습니다.

1. 테 / 테 패배

2. 테 / 프 패배

3. 테 / 프 패배

4. 테 / 저 승리

3연패 이 후 1승을 했는대 유령의 엄청난 능력을 보았습니다.

1배럭 이후에 유령테크를 바로 타면서 2배럭을 가고 유령을 4마리 까지 생산하면서 은폐 업글이 되자말자 러쉬를 나갔습니다.

그런대 막상 나가보니 은폐는 앞마당에 대기타고 있는 바퀴를 무시하고 지나갈때만 쓰고 적본진에 도착해보니 드론이 2방이더군요.

드론을 팍팍팍팍 썰어주다보니 앞마당에 있는 바퀴를 빼더군요.

하지만 드론을 있는 대로 학살해주다가 상대가 레어가 완성되고 오버시어로 변태하는대.

저격이 굳잡입니다.

저격 4방이면 오버 그냥 사라집니다.

결국 저그는 일꾼과 오버가 팍팍 썰리다가 ㅈㅈ를 치고 나갔습니다.

유령을 집중적으로 파보세요.

토스전도 유령으로 1판 이겨보고 소감 달겠습니다.

(2번째 판은 토스전 빌드도 몰라서 그냥 1불곰 찌르기 놀이하다가 발렸고)

(3번째 판은 빠른 사신 써볼려고 했는대 빌드를 잘몰라서 괜히 꼬여서 그냥 나갔습니다)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
E.de.N (2010-04-12 22:21:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스 상대로 유령으로 이긴데도 유령 너프글은 쓰지 마세요 ↖(^─^)↗

관측선엔 저격 안 들어가니까 이것도 유념하시구요 ↖(^─^)↗
아이콘 sini (2010-04-12 22:22:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마린->불곰-> 다음은 유.......령......?
아이콘 CoLLapSar (2010-04-12 22:27:11 KST)
0↑ ↓0
이분은 고의로 오타를 내는건가요 아니면 자연스럽게 저렇게 쓰는건가요?
재되로는 이미 유명하고...했봤습니다, 되자말자 등등 수없이 많은 오타들...
아이콘 CoLLapSar (2010-04-12 22:27:45 KST)
0↑ ↓0
발음이라도 비슷하면 말을 안하지 그런건 누구나 오타낼수 있으니까....
재되로같은 남 웃길만한 오타 내보려고 계속 시도중이신가
하얀사마귀 (2010-04-12 22:28:54 KST)
0↑ ↓0
이 사람이 그 유명한 라이오넬 맞음?
아이콘 AirForce)_) (2010-04-12 22:41:24 KST)
0↑ ↓0
유령러쉬 쩝니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Azurespace (2010-04-12 22:41:43 KST) - 119.194.xxx.163
0↑ ↓0
멍멍멍
Azurespace (2010-04-12 22:42:44 KST) - 119.194.xxx.163
0↑ ↓0
유령 은폐업에 4마리씩이나 뽑을 동안 저그는 아무것도 안 했다는 소린데
쿠퍼에 계신가...? -,.-

그리고 클로킹한 상태로 저격질하면 마나가 남을리가 없는데
시아트 (2010-04-12 22:46:38 KST)
0↑ ↓0
그냥 때렷을때 2방당 1킬이라구염 저격하면 1발 1킬
시아트 (2010-04-12 22:46:56 KST)
0↑ ↓0
근대 저그가 ㅄ인증인듯
테징징 (2010-04-12 23:24:06 KST) - 180.70.xxx.78
0↑ ↓0
유령 저격 생체전용이니 저그한테 써봤는데 실용성 X
저격자체가 쓰일 일이 거의 없음 EMP가 워낙 막강하니
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.