playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 2 (125.143.xxx.230)
작성일 2010-04-14 00:15:14 KST 조회 413
제목
토르르 저글링 대처로쓴다는게 개그

스타2 플레이도중 도움말 매뉴얼 들어가면

테크트리 ,유닛 설명 다나오는데

거기에 뻔하게 토르가 강한유닛,약한유닛나오는데

약한유닛에 뻔하게 소형유닛 (예 저글링)

나오는데 그걸갖고 징징대면 됩니까

토르는 중대형 킬러입니다.

근데 좀 화력낭비는 심함... 45짜리 2방떄리는게

사실 추좆자 이런거 녹이는데는좋은데 소형유닛개때에게 발리는 문제가

화력낭비

거신이랑 울트라랑 활용이다른듯... 얘내들은 소형카운터고

토르는 중대형 카운터인데 불멸자떄매 시망 ㅇㅇㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [LotR] (2010-04-14 00:17:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 징징징 제 징징이 맘에 들지 않으셨습니까? 그럼 다른종족관점에서 어떤유닛을 징징할까염 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 [LotR] (2010-04-14 00:17:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그입장에서 좀 징징해볼까요 ㅠㅠ 울트라 징징징 ㅠㅠㅠㅠ 왜케 호구임 ㅠㅠㅠ 징징징
d (2010-04-14 00:18:33 KST) - 125.143.xxx.230
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
울트라도 불멸자 토르때매 시망한 케이스
아이콘 [LotR] (2010-04-14 00:20:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 이제 울트라 징징징해볼까 ㅠㅠㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.