playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 너는펫
작성일 2010-04-14 00:14:49 KST 조회 143
제목
덧글 이미지 다는 방법

궁금한데 아무도 안갈켜줘서

여기저기 찿아다니다 알아낸거 모르시는분들위해 올립니다

1. 게시판에 '글쓰기'로 새글을 씁니다

2. 아래 '첨부리스트'에 '추가'를 클릭합니다

3. 새 창이 뜨면 파일 업로드를 클릭합니다

4. 업로드 창이 뜨면 컴퓨터에서 원하는 이미지를 선택합니다

5. 업로드 창에서 '파일 업로드'를 누릅니다

6. 그러면 '추가'를 클릭했을때 생긴 창에 파일이 추가됩니다

7. 그 파일의 '번호'섹션에 있는것이 '포켓파일번호'입니다(#은 등록할때는 안쓰셔야 합니다)

8. 게시글을 마무리합니다(글 등록이 안되어도 상관없습니다)

9. 정보변경으로 가서 '센스'항목에 아까 확인한 포켓파일번호를 적습니다

10. 정보수정을 누르면 덧글이미지에 자신이 올린 이미지가 뜰겁니다

한번 해보시고 안되시는분은 댓글달아주시고

제 글에 틀린 부분이 있으면 그것도 댓글 달아주세요^^

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 너는펫 (2010-04-14 00:16:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 성공했습니다^^
아이콘 [LotR] (2010-04-14 00:16:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흠.. 이거 나도 가르쳐줬었는데 ㅠㅠㅠ 내가 너무 대충 가르쳐줫었어 ㅠㅠㅠ
UndeadlllNoVa (2010-04-14 00:21:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
워 정말 감사합니다 저도 궁금햇엇는데 저번에 실패했었거든요 ㅋ
기분좋은밤되세요~~~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.