playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 그냥 (59.25.xxx.72)
작성일 2010-04-14 11:10:42 KST 조회 459
제목
조~ 밑에 테란 너프 중 일꾼 체력 45로 만든게 너무..

테락 건물 지을 때 밖에 나와있다는 둥

일꾼 뽑는 속도도 느리다는 둥

치즈러쉬 때문에 scv피를 깍은건 너무하다는 둥

블리자드에서 생각이 없어서 그런줄 압니까?

사실 제가 블리자드에 건의했었습니다

아니 다른 유저들도 건의 많이 햇을껍니다

무슨 건의냐? 바로 scv러쉬 입니다.

1:1 맵에서 그냥 일꾼 대놓고 10인구수 때 그냥 일꾼만 끌고 와서 발라 버리는데

그걸 패치 안하고 둡니까?

그럼 애시당초 scv를 건물 짓고 정찰 용도로 쓰다가 긴급할 때 수비용으로 쓰던지

왜 못막는 일꾼 러쉬와서 체력 너프 시킵니까?

참고로 scv러쉬 실험까지 해봤는데 최장 거리 1:1맵에서도 잘통할 정도입니다

물론 지금은 치즈러쉬던 일꾼러쉬던 필패죠

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 듀류듕 (2010-04-14 11:11:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잉-_-
asdf (2010-04-14 11:12:58 KST) - 222.107.xxx.172
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭐야 또 이 병|신은
앗뜨거워감자 (2010-04-14 11:14:05 KST)
0↑ ↓0
45는 너무하죠. 노업 사신2기가 드론하고 탐사정 한방에 못잡습니다.
그런데 건설로봇은 한방이죠. 가장 중요한 차이점이 뭔지 아십니까?

공격당하고 한방에 죽으면 미니맵이든 음성이든 안나옵니다.
그런데 한방에 안죽으면 공격당하고 있다고 표시되고 음성이 나오는 겁니다.
아이콘 아미티 (2010-04-14 11:16:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
노업 사신 2기로 건설로봇 어떻게 한방에 죽이지..
그리고 한방에 죽어도 스타2에서는 표시되는걸로 아는데요.
아이콘 듀류듕 (2010-04-14 11:16:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 입구도 좁은데 토스같은경우에는 걍 입구 파일런 도배하고 버티면 안되나요?
아이콘 아무것도없다 (2010-04-14 11:21:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한방에 죽어도 미니맵,음성 다 표시됩니다. 변신수 보면 알수있죠
앗뜨거워감자 (2010-04-14 11:22:22 KST)
0↑ ↓0
제가 잠시 착각했나봐요. 여튼 원샷에 한마리씩 죽으면 표시안되요.
앗뜨거워감자 (2010-04-14 11:23:05 KST)
0↑ ↓0
제가 다음에 실험해서 결과 올려드릴께요. 저번 XP리그에서 그렇게 이야기를 하기에 설마했는데 일꾼 원샷에 죽으면 표시 안되더라고요.
아이콘 네루네코 (2010-04-14 11:23:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
3방이지 않나요-_-??...
프로브 드론은 20/20, 40이고...scv는 45인데-_-;;;
아이콘 네루네코 (2010-04-14 11:26:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스탯정보 보니, 사신이 경갑에 18데미지군요. 한발당9x2니까요.
그러면 18뎀쥐x3방이 들어가야 54... 전종족 일꾼 세방맞습니다-ㅁ-;;

뜬금없이 scv만 두방이라니-_-;;
초보스타 (2010-04-14 11:36:26 KST)
0↑ ↓0
스1은 여전히 사기 소리를 들으면서 60을 유지하고 있죠.
그런데 또 45가 낮은건 사실이긴 합니다.. 메딕도 빼버렸으니...
k (2010-04-14 12:08:36 KST) - 211.196.xxx.198
0↑ ↓0
50으로 하면 안될까.. -ㅅ-
namya (2010-04-14 14:42:58 KST) - 210.94.xxx.64
0↑ ↓0
치즈러쉬는 어차피 안해봐서 관심 없고.. 건물 만들때 scv 털리는 것 좀 어떻게 해줬으면.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.