playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Su.SiegFried
작성일 2010-04-23 10:47:21 KST 조회 251
제목
랜덤유저로서 플토로 뮤탈 어떻게?

말 그대로...다른건 밸런스에 대해 별 생각 없는데

플토로 저그 만났을때가 가장 곤혹스럽네요.

닥뮤탈 모으면 불사조가 뮤탈보다 쌔다고 해도 지상에서 밀리고

지상군으로는 답안나오고 -_-;

해답은 뮤탈 모으기전에 타이밍러시 인가요 ..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ㅎㅎㅎ (2010-04-23 10:48:13 KST) - 219.248.xxx.217
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
없습니다
토르몬 (2010-04-23 10:48:37 KST)
0↑ ↓0
지금 이런 글은 관심이 없음 지금 저그가 세상을 지배하냐 마느냐가 중요함.
아이콘 TaMaki (2010-04-23 10:49:54 KST)
0↑ ↓0
이미 뮤탈 뜬 상황에서 불사조 모으면 자살 행위구요..
뮤탈 뜨기전부터 불사조를 서서히 모아가야 사실 뮤탈과 동등한 싸움이되구요.
(불사조로 뮤탈 압도하려면 2스타는 가야합니다.)

불사조는 비추합니다. 차라리 다수 추적자를 2갈래로 나눠 앞마당과 본진 지역을 점멸을 사용해 수비하면서 다크1~2마리틈나는대로 견제 (중요한건 다크 가스 많이 먹으니 드론을 많이 썰기보다 살아 있는게 중요.. 존재자체가 껄끄러우니..)
하면서 고위기사 모이면 한방 ㄱㄱ 그리고 한타 싸움 할때는 최소 파수기 2~3기 동원은 필수 역장과 수호방패는 센스껏~
언제나늑대 (2010-04-23 10:50:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흠.. ㅎㅎ; 제가 플토는 아직 잘 못해서요 저 같은 경우는 옵저버 숫자를 어느정도 확보한 후에 극다수 추적자 + 소수 질럿(업글 중요)를 운용해서요 먼저 들어가기 보다는 뮤탈이 한타 와서 일꾼 까는걸 옵저버로 경로 파악해서 수비하구요. 저그가 멀티하면 가서 견제(아무래도 가스때문에 뮤탈보다는 추적자가 숫자가 많더라구요)하고 저는 멀티하고 하면서 게이트 늘리면 이기기도함;;
아이콘 TaMaki (2010-04-23 10:50:51 KST)
0↑ ↓0
사실 앞마당을 막 돌리기 시작했는데 이미 뮤탈이 10기 가량 도착해서 견제하고 있다면 그건 이미 빌드싸움에서 패배한거임;;
언제나늑대 (2010-04-23 10:52:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뮤탈 잡을때 점멸이 엄청 좋긴 해요 ㅎㅎ;; 뮤탈이 도망가면 따라갈때도 좋구요 뮤탈이 덤비면 완전히 겹쳤을때(뮤탈이 사거리가 짧아서 추적자 위에 뜨니까요) 점멸로 옆으로 빠져나가면 추적자는 공격가능한데 뮤탈은 다시 날아와서 때려야되서 약간의 이득을 볼수 있어요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.